| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все верно. при прохождении ТО проверил сам досконально. посмотрел днище. все вы порядке. обработка дополнительная не требуется. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Гость | Ну не знаю у кого ,как. Мне менеджер гарнтровал 6 лет на кузов и заверил что алька оцинкована (кузов) Посмотрел арки колесные задние т.к. там не было подкрылков видно что на серой грунтовке есть каое то покрытие желтоватое напоминающее эпоксидную смолу или тонкий слой мовиля. Уже приехав домой загнал на эстокаду, убедился не только арки но и днище обработаны этой же ....хз как это называется). Вчера на мойке намыл машину а главное задние арки прочистили от зимней грязи и соли вроде все хокейно. Прислали подкрылки заднии сегодня пойдем с сынулей ставить (а то не симметрично впереди есть а задок пустой) всем спс и пока. | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня в сервисе сделали дополнительную антикоррозийную защиту кузова тектилом. Днище обработали черным вязким тектилом, похожим на смолу. Все остальное: пороги, двери, багажник и его крышку, крышку капота и все полости в моторном отсеке тектилом желтого цвета. В обрабатываемых местах снимали всю обшивку. Тектил лили от души. Отверстия все прочистили. Вся обработка стала в 4700 руб. Дали гарантию на покрытие - 4 года. Каждый год обязали приезжать к ним на осмотр и устранение царапин и потертостей - работа бесплатно, оплата только самого тектила. Машину предполагаю использовать более 10 лет. Через 4 года повторю процедуру. | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Наш человек | Хочу сам сделать антикор днища. Как посоветуете, кисточкой мастику намазать, или лучше искать по знакомым компрессор с распылителем? | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Наш человек | машине полгода. на зиму решил подновить покрытие. | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотрел на эстакаде днище, так там залито все плотно и арки залиты вместе с амортизаторами! Антикор аж в подкапотном пространстве возле вакуумника попал, короче незнаю как у кого ну у меня с салона всё залито плотно! И локеры сразу задние впарены были как допы и антикор! | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Наш человек | Хотел антикор сделать. Загнал Альмеру вчера на яму, осмотрел все днище внимательно. Все отлично залито заводским покрытием, толстым аккуратным слоем, нигде не отвалилось, не поцарапалось даже (авто эксплуатирую с января этого года). Очень хорошо сделано, визуально, заводское покрытие в идеальном состоянии, хватит еще на 2-3 года. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ездил на Ларгусе с июля 2012 по сентябрь 2015 - ни какой автикорозийной обработки дополнительно не делал! ПРИНЦИПИАЛЬНО! Даже подкрылки не ставил! Полные три зимы по Мск соли - кузов ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Этим летом протек кондей, в салон и я месяц ездил весь в воде, пока случайно не обнаружил, стал сушить, поднял пенопласт - все идеально, вода как слеза! Пороги у Алмеры защищены пластиком, следить за целостностью пластика наверное надо! Добавлено через 3 минуты Да Рыбнадзор прогнал хрень, что антикор за год у него смысля и сам он смысля | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | якут писал об обработке год назад. и сейчас подтверждаю. все в порядке. дополнительная обработка не требуется. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |