| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Обрабатывают антикором для себя, как раньше, когда машину брали на всегда... Неужели сейчас есть владельцы которые скажу, что алмера это их крайняя машина? | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
. А я думал что это у него масло с днища разводами из дверей стекает.........Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | Я не знаю что будет с нашей машиной через пять лет,но если не покрыть антикором то место на днище про которое я писал,то к весне это ребро,место соединения порога и днища,сто пудово покроется ржавчиной.Не думаю что будущий покупатель это оценит. Добавлено через 12 минут Имею опыт обработки антикором лачетти хэч,это бывшая моя машина.Там со стороны колес,в торце порога имелась заглушка ,именно через это отверстие можно было замовилить порог изнутри.Думаю что -то подобное есть на альмере,будем посмотреть. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я просто привел пример. Нет, не собираюсь я ничего туда заливать. Я же написал : Цитата:
| |||
| | #55 | |||
| ||||
Потом покупатели разные. Полно таких, которым чистый двигатель и салон все недостатки компенсирует. И потом, он (второй владелец) тоже не на всю жизнь берет, пока на новую хватит... | |||
| | #56 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хорошо у нас снег выпал первый раз за всю зиму ,и через два дня растаял...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Дают гарантию, что 7 лет ржа не вылезет. но каждый год к ним надо заезжать на профилактику. Более подробно можно здесь почитать: http://dinitrol.by/uslugi/antikor Думаю, что загоню к ним машинку. Только с ОД проконсультируюсь - не повлияет ли на гарантию. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нисан даёт 5 лет гарантии что кузов не сгниёт,вы пошли по пути ,кашу маслом не испортишь,когда дело дойдёт до гарантийного случая вам это масло припомнят
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |