| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты хоть читал условия этой гарантии?? Примерно так: -Устранять все дефекты кузова, выявленные при ТО за свой счёт ![]() При таких условиях да-же ижОда не сгниёт
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне сказал мой дилер примерно так: антикор на гарантию не влияет. Но если при обработке будет нарушена целостность элементов кузова (типа сверление технологических отверстий в скрытых полостях) то при появлении ржавчины в этих местах это не будет считаться гарантийным случаем. Я обрабатывал как-то свою пред. машину, так они засверливали из салона пороги и вдували туда антикор и ставили резиновую пробку. В Альке все эти места доступны и без сверления. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все правильно сказали на сервисе. Антикор лишним не будет. В пороги заливать нет смысла. А вот днище и арки залить нужно. Двери и все остальное не трогайте.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про пороги не согласен, нужно залить и слить, предварительно посмотреть заглушки в салон которые идут со стороны порогов, иначе зальете себе целые полы маслом. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | антикор в обще не нужен ,с завода уже всё проантикорено,так писал человек с авто ваза работающей в этом цеху
__________________ ![]() | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это нужно снимать ковролин с пола. Да и чтобы сгнили пороги, нужно лет 15 минимум. Если только для собственного успокоения.
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы видимо в Чебоксарах никогда небыли, дороги никогда не скользят. Вывод - сыпят соль и причем немало, бок машины белый белый если не мыть. Ездил в Йошкар-Олу там очень скользко и везде на дороге местами утрамбованный снег. Тут и сравнивать нечего ,понятно что сгниют. | |||
| Ответ |
| |