| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не нравиться мне с ними работать...Хотя в наличии и имеются пару штук,предпочитаю всё же по старинке стрелочные приборы. Мультиметр редко в руки беру.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Друзья, а есть на форуме кто "соображает" в выборе смартфонов? | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Наш человек | А в чем вопрос конкретно?
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Китайские фирменные смартфоны сейчас рулят! Недавно купил сыну MEIZU M3 Note, отличный аппарат и не сказать что дорого, 8 ядер процессор, 3 гига оперативы, короче, у меня ноутбук (с которого печатаю) гораздо слабее чем телефон у сына!))) Можно смело брать прямо советую! Да и остальные фирмы очень продвинуты типа: Huawei P9. Huawei Nexus 6P. Honor 5X. Meizu M3 Note. Xiaomi Redmi 3. Xiaomi Mi5. Elephone P9000. Посмотрите из этих моделей по цене подходящие. | |||
| Сказали спасибо |
| | #216 | |||
| ||||
| Наш человек | Про "Китай" верно. Сам себе месяц назад на Али взял: ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-4-Pro-3G-RAM-MTK-Helio-X20-Deca-Core-Fingerprient-ID-13MP/32721280136.html 10 ядер, 5,5 дюймов, Full HD разрешение, 3Гб оперативка, 64 Гб встроенная память. 4G, LTE. Камера - 13 Мп. Металлический корпус. Аккумулятор - 4000 ма/ч. Сканер отпечатка пальца. В бенчмарке антиту - 80 тысяч попугаев. Поддержка карт памяти до 128 Гб. С каленым стеклом и флип-чехлом обошелся в 11700. Добавлено через 3 минуты Кстати, забыл, если покупать через этот сайт, то 7% на али возвращается обратно. Так называемый кешбек: epngo.bz/cashback_index/wwxm2s Там поисковая строка, вбиваете нужную ссылку, сервис показывает, будет скидка или нет. Далее оформляете как обычно. Кешбек возможен не только с Али, но и с других популярных сайтов. Деньги потом вывести можно с этого сервиса. Кому интересно, могу скрины показать.
| Сказали спасибо |
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выбираю себе смартфон уже несколько лет ну как выбираю? он в принципе мне и на .... не нужен. Каждая попытка выбора кончается ничем - у меня забивается голова от ТТХ смартфонов и их обзоров, отзывов - и я забиваю х.... на этот сматрфон Для чего мне нужен смартфон и какие ТТХ? - две симкарты - чтобы звонил - чтобы не тупил - можно было поставить ватсап и вайбер (это первая причина для чего он мне стал нужен. В последнее время стало много людей "вести дела" через эти приложения - документооборот, передача фото (по работе)) - коль уж я себе куплю смартфон, то хотел бы использовать (попробовать использовать) как навигатор с поддержкой пробок и т.д. - чтоб аккумулятора хватала хотя бы на день - пользоваться мало майски интернетом в дороге или командировке, т.е. по крайней нужде. - электронная почта В принципе все ни камера, ни "играть", ни качества звука и т.д. мне не надо Цена до 12000 Ну вот я сажусь выбирать - смотрю ТТХ, обзоры, отзывы и прочее. Во всех есть какие-то недостатки, и есть куча всяких функций, которые мне не нужны. Знакомый посоветовал определенные определенные ТТХ смартфонов - круг сократился до ценового диапазона 8-11 тыс. И опять же все они средние и бюджетные и со своими недостатками. В общем что выбрать - я не знаю..... Прошу помощи может мои потребностям соответствует какая-нибудь "балалайка" за 3-6 тыс? так как фактор цены не мало важен, влом отдавать 10-12 тыс. за устройство которое нужно крайне редко | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Наш человек | Наверное, комментарием выше я вам ответил. Аппарат с поддержкой русского языка, отзывы о фирме и телефоне только положительные.
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | батарея несъемная. это нормально? | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Наш человек | При желании все меняется, да и внешний аккумулятор никто не отменял. Например, на Али можно взять AUKEY на 30000 Ма/ч за 2500. ru.aliexpress.com/item/AUKEY-30000mAh-Quick-Charge-3-0-Power-Back-With-AiPower-Adaptive-Charging-Technology-Portable-External-Battery/32689910108.html Весит правда полкило. ))))
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |