| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender MEIZU M3 Note , у сына уже с осени, протестировал по полной, Реально беспроблемный аппарат с 4000 мАч батареей (что достаточно прилично), и по вашему описанию желаемых параметров, думаю то что надо, для всех ваших нужд будет "летать" и в цену укладывается. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну а если отойти от али.... покупать смартфон я буду все равно в близлежащих магазинах моим требованиям будет соответствовать смарт за 3-6 тыс? какие подводные камни есть, при покупке таких орехоколок? стоит ли их вообще брать, может лучще доплатить 5-6 тыс - я и не против доплотить, но хочется доплотить за что-то нужное, а не за .... не нужное, читаешь отзывы - а в нем то не то, это не это...... Вот у жены нокия - хз, или телефон или сматрфон - ватсан с этого года перестал поддерживаться. также не хочется попасть с орехоколкой за 3-6 тыс Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.citilink.ru/catalog/mobil...phones/387053/ нашел дешевле Добавлено через 7 минут Почему выбор труден для меня? Я не профессионал, но опытный пользователь ПК Я не понимаю, почему какая-то коробочка для звонков и небольшого "баловства" мощнее (и ей еще этого мало) чем мой ноут и рабочий ПК которые хоть и стары, но выполняют все мои прихоти и тянут мою работу (графику, местами "очень тяжелую") а мне большего и не надо..... | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender , любой аппарат станет старым и не нужным и не соответствующим современным требованиям, что и произошло с вашей супругой! Тем более прогресс шагает сейчас "семи мильными шагами", любой купленный вами телефон сегодня , через пару лет станет "отстоем"... и не стоит думать , что вы берёте аппарат на века... просто покупайте современный смартфон, и на несколько лет вам его точно хватит! | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот это поворот.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() никакого поворота нет, если прочитать внимательно предыдущее мое сообщение ![]() давайте, конкретно http://www.citilink.ru/catalog/mobil...phones/337684/ вот.... чем эта шайтан-машина не соответствует (или может не соответствовать) моим требованиям? | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Наш человек | Хотя бы тем, что аккум слабый и памяти мало.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ок что скажете об этом http://www.citilink.ru/catalog/mobil...phones/323970/ Добавлено через 17 минут Друзья, до завтра | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| |