| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не выбираю его ежедневно. Вопрос с выбором возникает 2-3 раза в год. Трачу на это несколько часов - голова "закипает" и я забиваю на это дело.... Друзья, всем спасибо за помощь и отклик. Давайте сначала. Я правильно понимаю, что "минимальные" требования это: - аккумулятор от 3000 мач - модуль GPS - 4G это основное. Так? есть еще какие-то базовые, важные ТТХ смартфона? | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как и на современном компе, процессор и оперативная память очень важны, ну и прочее; 1. Количество сим карт. 2. Размер дисплея. 3. Встроенная память... и т.д. А всякие там "плюшки" типа; отпечаток пальца, влаго-защита, олеофобное покрытие экрана и т. д... лично мне нафиг не нужны и переплачивать за это абсолютно не стоит! | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Наш человек | Думаю, что далее советовать что-либо бессмысленно. По самым разным причинам. Кому надо, тот "идет и покупает".
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
(никак не сдохнет)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С покупкой! Как раз потихоньку и разберётесь что к чему и зачем.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Хороший человек | Перед Новым годом скончался мой htc, честно отработав 4 года, по телевизору Шнур рекламировал данный аппарат wileyfox swift 2, сходил посмотрел, за данную цену 10990 очень понравилось. Три месяца -полет нормальный, из минусов для меня - слабовата батарея | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вчера от нечего делать зашёл на форум с телефона и охренел сколько там сейчас рекламы... На компутере стоит блокиратор рекламы и так хорошо видеть чистый интернет.. А как оказывается там сейчас много мусора...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |