| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выбираю себе смартфон уже несколько лет ну как выбираю? он в принципе мне и на .... не нужен. Каждая попытка выбора кончается ничем - у меня забивается голова от ТТХ смартфонов и их обзоров, отзывов - и я забиваю х.... на этот сматрфон Для чего мне нужен смартфон и какие ТТХ? - две симкарты - чтобы звонил - чтобы не тупил - можно было поставить ватсап и вайбер (это первая причина для чего он мне стал нужен. В последнее время стало много людей "вести дела" через эти приложения - документооборот, передача фото (по работе)) - коль уж я себе куплю смартфон, то хотел бы использовать (попробовать использовать) как навигатор с поддержкой пробок и т.д. - чтоб аккумулятора хватала хотя бы на день - пользоваться мало майски интернетом в дороге или командировке, т.е. по крайней нужде. - электронная почта В принципе все ни камера, ни "играть", ни качества звука и т.д. мне не надо Цена до 12000 Ну вот я сажусь выбирать - смотрю ТТХ, обзоры, отзывы и прочее. Во всех есть какие-то недостатки, и есть куча всяких функций, которые мне не нужны. Знакомый посоветовал определенные определенные ТТХ смартфонов - круг сократился до ценового диапазона 8-11 тыс. И опять же все они средние и бюджетные и со своими недостатками. В общем что выбрать - я не знаю..... Прошу помощи может мои потребностям соответствует какая-нибудь "балалайка" за 3-6 тыс? так как фактор цены не мало важен, влом отдавать 10-12 тыс. за устройство которое нужно крайне редко | |||
| | Ответить с цитированием |
| |