| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1:0 пи...ц
__________________ ![]() Клал хороший асфальт 1 год 3 месяца и 6 дней. Пробег 40120км (АКПП), продано 23.08.2014г. 2ая Альмера (МКПП) с апреля 2015г- служебная. Последний раз редактировалось МаксимКо; 23.06.2014 в 10:49. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да уж.. печаль с грустью и тоскою ![]() Кто не завоюет золото на ЧМ, тот поедет его добывать Последний раз редактировалось МаксимКо; 23.06.2014 в 10:49. | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Последний раз редактировалось МаксимКо; 23.06.2014 в 10:49. | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО-то тесть сегодня злой... А я вообще не понимаю в чём фишка футбола?? Выигрыш какой-либо страны никак не говорит о крутости этой страны, т.к. половина игроков банально куплены из других стран не говоря уже о тренере.... А наблюдать как одна команда миллионеров играет с другой как-то не прикольно.... Хотя-я-я как-то давно в году 2010 (может вру, чемпионат мира какой-то был по футболу) отдыхал в Крыму.. Делать было нечего, проходил вечером мимо бара на природе где транслировали на большом экране какой-то матч... Думаю: "Блин, вот шанс приобщиться к футболу..." Купил пива украинского, сел и начал вникать... А трансляция была на украинском А это тот ещё трэш, особенго под пиво...Через 5 минут мне стало так смешно, что еле сдерживая смех ушёл оттуда, чтобы не обижать окружающих.. Так-что не получилось и ладно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Karam116rus, че, надеялись? У нас же нет футбола, откуда ему взяться на ЧМ. ... я надеялся...на чудо ... это чудо АЛЖИР | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Познавший многое | "Не стреляйте пианиста. Он играет так как может" | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Наш человек | Привет всем!Купил Альмеру в Москве,вот уже больше месяца,наслаждаюсь новой машинкой,уже надел на сиденье чехлы,наездил уже 4300км,с задними сиденьями мне ребята помогли здесь. | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В какой-то теме мы обсуждали схему инвертора 12-220 V. Я говорил что соберу эту схему, и вот собрал этот инвертор. Были даже сомневающиеся в работоспособности этой схемы ![]() Короче всё получилось и работает отлично! Предлагаю посмотреть (кому интересно) что у меня получилось... Так сказать видео-отчёт. ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |