| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вложился в альмеру пока обошлась 298тысяч Добавлено через 3 минуты
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какая, нафиг, прибыль? кровно заработанные бы не потерять | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У кого земля есть, строительные материалы закупать. Если кто совет дельный даст, тому рэспект. Добавлено через 1 минуту Карам . ты думал дом строить . Вот видимо пришло время в стройматериалы вложить средства.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я построил дом в кризис когда людям не чего было есть ,теперь не жалею
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хм, у меня ещё проекта дома нет... Куплю топливо, кубов 20. Зафиксирую цену на количество. Летом, выставлю на продажу оптом. Главное, не придется физически напрягаться. Всё только на бумаге, хранить "стратегический запас" мне есть где)) | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хочу отметить что строительные материалы в кризис остаются на прежнем уровне ,не до жиру так сказать Добавлено через 2 минуты так любой может сделать ,какая нефтяная компания у тебя
| Сказали спасибо |
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, я так понял, что ты перевозками занимаешься? Помнишь, 2008 год, когда тарифы упали вдвое? В этот раз нам всем будет не до жиру... Средний класс исчезнет. Будем нищими.. | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Хороший человек | Карам да ладно страху то нагонять! Всё, что не делается к лучшему! Надо быть оптимистом.
__________________ | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | АЗСки Лукойл (по франчайзингу) мы на федералке м7 стоим, от Наб.Челнов до Уфы. | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я в обще считаю себя крестьянином с большой буквы,но бурлакам на волге объясню,заходишь на сайт ТНК и регистрируешься и торгуй бензином сколько денег есть в кошельке
| Ответ |
| |