| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #721 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #722 | |||
| ||||
| Наш человек | Я говорила выше, что на предыдущих машинах этой проблемы у меня не было, всегда подходила к зиме с пустым бачком. А сейчас купила машину в конце сентября, из-за этого и возникла проблема! Мне посоветовали здесь несколько вариантов, вот я, как прилежная школьница, и пыталась выполнить домашнее задание. А со спиртом - напряженка. Или еще хочет, или боится оставить без кормильца, это же понятно. Перечитайте предыдущие посты про отравление метиловым спиртом - волосы дыбом! | |||
| | #723 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #724 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Что касается целого литра на протирку контактов - ну, это расточительство. Куда смотрит Ваше начальство? Неужели в Омске есть столько контактов, да еще каждый месяц? Добавлено через 8 минут Уважаемые господа! Сложилось впечатление, что один из Вас хотел уязвить другого, а в результате, по-моему, - сделал комплимент. | |||
| | #725 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Начальство у меня оно же и хозяева, смотрят в основном каталоги заграничных туров, да журналы вроде форбс и прочие лайф ньюс. Я им принес как-то для прикола книженцию "УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОХОЗЯЙСТВОМ ПРЕДПРИЯТИЙ. ПРОИЗВОДСТВЕННО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ" - там и написано чуть ли не законодательно, что ответственному за эл.хозяйство предприятия надо дать спирт каждый месяц. Они и дают согласно документу Очень уважают всякие такие вещи. Не уверен, что они вообще знают насчет "контактов" что-либо. Мне в целом повезло с руководством - это эдакая новая формация руководителей - баре. Как помещики в царской России. Сам живет где-то в Париже, а с поместий мзду шлют раз в месяц. Вот и мои такие же. Тему не рубят совершенно, но - руководят. Цитата:
Люди должны иногда делать друг другу приятное. Особенно против желания. И уж тем более случайным образом. | |||
| | #726 | |||
| ||||
| Наш человек | Так это же золотая жила! Вы не пробовали пропустить через них старый прикол о необходимости выдачи спирта "на протирку оптической оси"? Попробуйте! Если проканает - я в дОле! | |||
| | #727 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #728 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #729 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | еду в субботу к ним на первое т/о, 8900+бесплатный шиномонтаж | |||
| | #730 | |||
| ||||
| Познавший многое | Что то круто первое ТО!!!
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |