| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я три раза страховал по какско,мне наоборот говорили где хочешь остовляй авто хоть открытую,если что случится мы оплатим,как правило такой развод происходит в салоне,где и страхуют ,но стоит обратится непосредственно в страховую компанию там кроме птс ничего не спросят,страхую всегда в ВСК компания реально платит, Что необходимо для оформления полиса Заявление о заключении договора страхования Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Один из документов о регистрации транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон) ![]()
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне сразу в салоне посоветовали ВСК, ( тоже слышал много хорошего про них и советовали )!!!! | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня тоже вск.нормальная компания. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | мне по каске насчитали штук 35,точно не помню.Но вроде сказали что после года уже по желанию.Чет я в сомнении....надо в страховую обратиться или в банк | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я за КАСКО в ВСК 43 т.р. заплатил.. С женой насчитали 49 ![]() Решил жену пока не вписывать - лишний повод не давать ей ключи
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот живой пример выплата 100% так как авто не подлежит восстановление ,за Альмеру заплатил 25000тысяч на год ВСК РУЛИТ
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А точно выплатили 100% В правилах ВСК написано, что из выплаты вычитается стоимость неповреждённых агрегатов.. т.е. если в аварии остался целый двигатель, то его вычтут ![]() А тут видно, что салон целый и стёкла
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как такое можно восстановить,просто потом маю машину выставили на аукцион и продали за 130тысяч приеха комиссионер из Москвы ,погрузили на эвакуатор вот всё ,и увёз ,наш сервис отказался её восстанавливать,а если авто 70% признана утратой то это называется тотал,то есть полное уничтожения ,хотя я и я сам мог бы её выкупить но в планах была уже альмера
| | #50 | |||
| ||||
| Автоюрист | Цитата:
Однако на практике банки , во-первых, не всегда вовремя узнают о том, что вы "забыли" перестраховаться на второй год, а во-вторых, если вы вовремя платите по кредиту, то закрывают на это глаза. Так что решайте сами, готовы ли вы преступить закон и сделать не как "НАДО", а "КАК ХОЧЕТСЯ".
__________________ Работа доставляет мне удовольствие. Еще большее удовольствие я получаю от работы, за которую мне платят. [url=http://autoalmera.ru/forum/kasko-osago-yuridicheskie-voprosy-99/pomosch-v-sude-yuridicheskie-uslugi-distancionnym-klientam-i-t-d-1134/]Весь спектр юридических и консультационных услуг по вопросам защиты прав потребителей, ОСАГО, КАСКО, банковские споры, административные дела (с Г | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |