| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут как считать. У меня на улице около дома простояла все лето и осень. Бесплатно для меня. Стояла не только моя, а так что место свободное после 19.00 не найдешь. Может у всех остальных и застрахована - не знаю. И машины в общем не старые... За все время только у одной десятки стекло разбили боковое переднее. Ничего не взяли. Хулиганка или случайно - не знаю. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас так же все машины ставят у дома и рядом торговый центр. У центра мне крышу помяли. А у подьезда машины стоят, так соседу в бочину вьехали. Бывает по разному. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я страхую постоянно ,сотрудница ВСК сказала авто можешь оставлять где угодно даже открытой,и это после того как они мне возместили полный ущерб предыдущей машины,страховка обошлась 25000рублей ,и ещё на счёт стажа ,это не как не влияет так как авто по каско может застраховать любой собственник даже у которого нет прав на управления ,типа как имущество,к примеру если страхуют квартиру не кто у тебя не будет спрашивать стаж сколько ты в ней прожил
__________________ ![]() | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #66 | |||
| ||||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Гражданская ответственность есть на сколько лямов??????????
__________________ ![]() | |||
| | #68 | |||
| ||||
| | #69 | |||
| ||||
| Новичок | Заплатил первый взнос, оформляю страховку в "ЖАСО". Машина Комфорт А-АА, механика, цена со скидкой 468 т.р. (кредит 2 года 5,9%). Стоимость КАСКО 22 500р. Всё по полной, включая стёкла без справок. 40 лет, стаж 22г. Просто отлично. До этого страховался в "Максе" - 44 000 просят. Как говорится - есть разница. В салоне страховаться отказался, там тоже всё за 35 000. Наверное кредитный менеджер обиделась... | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Познавший многое | Каско на Альмеру мне вышло в 42000. Стоимость авто 498 тыров. Регион Пермь. Стаж 14 лет. Страховая Цюрих. В страховке один водитель. Другие старховые были 49, 52, 55 тыров. Может действительно считают по старой (в старом кузове) Альмере?! Пять лет назад Логан страховал по КАСКО в СОГАЗе за 30 тыров.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Ответ |
| |