Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
20.03.2015, 13:26 | #1 | |||
| ||||
Хороший человек | От камней на крыле появился скол. Его можно по КАСКО закрасить? Мне в страховой сказали, что сколы не входят в страховые случаи. Это так? | |||
Ответить с цитированием |
20.03.2015, 13:37 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если скол до металла, то КАСКО должна работать... А если ещё и с вмятиной, то точно... Если просто лак отлетел, то чаще всего нет...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
20.03.2015, 23:07 | #3 | |||
| ||||
Наш человек | Прочтите Правила страхования своей компании, этот момент должен быть прописан, в СК "Инвестиции и Финансы" звучит это так с юридической казуистикой про повреждение: "4.6. При страховании ТС не являются страховыми случаи, вызванные (связанные с) нижеперечисленными обстоятельствами: у) точечным повреждением лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколы); ф) точечным повреждением (сколами) стекол кузова (лобового, заднего, боковых, стеклянной панели крыши или стеклянной панели люка в крыше и т.д.), приборов внешнего освещения (фара, фонарь, указатель/повторитель поворота, повторитель стоп-сигнала и т.д.);" | |||
29.04.2015, 13:11 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
приезжаете в отделение милиции по вашему району, пишите заяву что утром вышли и увидели скол, как появился не знаете и все. Дадут справку об отказе в возбуждении уголовного дела. С этйо справкой идете в страховую и получаете выплату. Сам так делал не раз. | |||
29.04.2015, 13:15 | #5 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
30.04.2015, 00:40 | #6 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
30.04.2015, 02:07 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
30.04.2015, 08:30 | #8 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
04.11.2015, 09:22 | #9 | |||
| ||||
Гость | | |||
19.02.2017, 20:46 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Давненько я форум не посещал... В общем как советовали выше, вызвал гаишников, они мне дали какую-то справку. Пошел с этой справкой в страховую - ЮГОРИЯ. Там отказали скол по КАСКО делать. Замазал сначала антиржавчиной, а сверху карандашом. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |