Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | Всем привет! Такая ситуация: купили авто в салоне по программе утилизации, оформили договор купли-продажи на отца, т.к. он владелец утилизированного автомобиля. В ГИБДД новое авто хотим зарегистрировать на меня (сын). Вопрос: как это сделать? Как я это вижу, мой отец пишет на меня купле-продажу, я с ней иду делаю страховку, и в ГИБДД регистрировать. Но у меня сомнение, не пошлют ли меня в ГИБДД, т.к. первый владелец по ПТС не регистрировал купленный авто а ГИБДД. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | А в ГИБДД сгонять и узнать никак нельзя? Они чётко всё расскажут... Отец может не ДКП а дарственную на тебя оформить и всё...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Проще позвонить... Вы поосторожней с такими махинациями... При непродуманных действиях ваш отец ещё и налоги заплатит, так что тут надо ещё и со знающими людьми проконсультироваться... В чём сложность оставить машину на отце на 3 года???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Судя по тому что пишут в ПТС и не такое бывает. Это только по поводу налогов. Думаю, что сама выдача ПТС продавцу-дилеру и есть есть регистрация авто. Ещё можно станцевать с бубном. Не думаю, что папа подставит сына. Единственная печалька это то что никто не вечен. Как-то так. У МРЭО есть конторки которые живут этим, берут 1-2 рубля за договор. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Что-то вы не в ту степь уехали.... В чём проблема зарегистрировать на отца, а через некоторое время на себя и думать ничего не надо... Заплатите лишние 500 руб за процедуру регистрации.. По страховке расторгните договор. Но всё-же проконсультируйтесь в налоговой по налогам как лучше сделать
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |