Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
07.12.2015, 16:54 | #11 | |||
| ||||
Новичок | почему хочу сразу сделать на себя: 1) не нужно страховку делать, а потом расторгать, и потом заного делать 2) не нужно 2 раза регистрироваться в ГИБДД (платить гос пошлину) 3) т.к. я буду ездить на авто, я буду платить налоги и штрафы, мало ли какие будут новые введены законы по поводу передвижения авто тебе не пренадлежащему... Отец не молод, и каждый раз его тыркать с бумажками к нотариусу, или страховщику, и тд. не хотелось бы. | |||
Ответить с цитированием |
07.12.2015, 17:30 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да ладно.... Не так... Вот вы продадите машину по договору, а покупатель не собирается её перерегистрировать... Просто идёте с договором в налоговую и все налоги уходят к нему, хотя машина зарегана на вас... Так-же и тут.. Отец получил по договору машину и тут-же её продал... Вроде-бы ничего, но декларацию всё равно писать надо и доказать, что дохода не получил... Добавлено через 2 минуты Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
07.12.2015, 17:31 | #13 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
07.12.2015, 17:41 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
07.12.2015, 18:06 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Нуу каждый поступает по совести, но тема не об этом... 2 дня машина была у тебя по договору - заплати налог за них...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
07.12.2015, 20:02 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
10.12.2015, 21:50 | #17 | |||
| ||||
Хороший человек | Нет никаких проблем. Пишите договор от отца к вам с суммой на 1руб. Дешевле. На учет ставить не нужно. Вариант второй. Если ОД не зажравшийся. Можно попросить, чтобы запись в ПТС зачеркнули на поле поставили печать и подписали «сделана ошибочно» и вписали Вас и все. Оба способа проверены. Три недели назад Альмеру покупал у человека со скидкой по утилизации. На учет не ставили. | |||
10.12.2015, 22:49 | #18 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |