| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #461 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нормально ,так жить можно.. ....в прошлом году заплатил за страховку 3700 руб.+370 руб.диагностика.Можно сказать терпимо,относительно столицы.Зато за Лексус RX-350 отдали 41 тыс.руб.!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #462 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правда у меня скидка идёт за 23-летний стаж и без аварийную езду, так бы на какую-то часть сумма больше была. А вобщем у нас в Казахстане нет разделения, столица или деревня, по всему Казахстану для любого человека тарифы едины! Даже если я поеду в другую область спокойно оформляю страховку в любом месте как и автомобиль могу оформить на себя в любом городе, где есть центр обслуживания населения. | |||
| | #463 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак тоже стаж не малый (36 лет) и так же без аварий. Пробил сейчас расценку своей страховки по Онлайн калькулятор ОСАГО и на запрос по Кбм - коэффициент бонус-малус,программа выдала мой коэффициент =1 вместо 0,5 расчётных.Оказалось,что в базе данных РСА нет предыдущего договора. Блин,походу придётся ехать к ним разбираться заранее.
| | #464 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #465 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Возможно..Погуглил отзывы по проблемам этого кбм,блин да там мафия...
| | #466 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я заплатил 7140 (кбм 0.85) т.к наш приморский город наводнен автодебилами | |||
| | #467 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да их везде хватает. И не только в городах. Да и нас кто-то ими считает. Все мы не идеальны. | |||
| | #468 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #469 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #470 | |||
| ||||
| Новичок | Моя ситуация: права получены в 2012 году. Реальный стаж 0. КАСКО на год 75к с франшизой 15к, в Ресо. За полгода два страховых случая. Один раз - наезд неизвестным авто, один - наезд сзади, стоял у разрыва. В первый все было быстро: заявление в д/ч (можно было участковому, можно вызвать ГАИ), постановление об отказе о возбуждении в страховую, осмотр авто у диллера, подтверждение, 15к в кассу, ремонт, неделю. А вот со вторым дтп все гораздо дольше, диллер парит мозги тем, что уже месяц я жду крышку багажника. Пока подал на возврат франшизы в страховую, сказали что вернут, но не все, ибо "амортизация", смешно, на восьми-то тысячах пробега. ну да ладно, бизнес же. Котлеты будут ближе к выходным, а запчасти у оф. диллера еще через месяц. За это время я мог транспортной компанией давно эту деталь с другого конца света доставить. Звонил предам ниссан, ответ тот же - деталей нет, ждите. Нет расходника кузовщины на авто, которое самое торгуемое, в куче корпоративных парков и вообще собирается в России. Снабжение - на пятерку. Зато за время пещеходствования столько профильных форумов почитал. Короче каско это дорого, долго, порою унизительно, но куда деваться-то, так есть надежда что выручит при более серьезных "залетах" или выплатят часть стоимости при тотале/угоне. | |||
| Ответ |
| |