| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зубная боль По страховке одна деталь без справки, но как оказалось, это без справки только повреждение ЛКП, а если так как у меня, (С царапинами) то тут уже справка нужна, так как придется шпаклевать и т.п. Короче меня там совсем запутали, несколько раз звонил в страховую и все говорят по разному, справка нужна, справка не нужна и третьи сказали что если маленький дефект то лучше сделать за нал, а то следующая страховка по каске будет дороже и типа лучше не портить страховую историю. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не слушайте ИДИОТОВ. Для того и страховка чтобы по ней исправлять все косяки даже минимальные. Каска в следующем году по любому будет дороже Т.К. стоимость авто уменьшится а страховка либо на немного либо на много но будет 100% дороже. Как правило после 3 лет авто вообще не выгодно страховать. В Вашем же случае 3 год и при желании можно застраховать и в других страховых. Хотя мелкий ремонт стоит как правило дешевле стоимости страховки. И по моему на полную страховку с нынешними ценами нужно страховать только чайникам, А страховка на тотал и угон стоит уже адекватных денег... | |||
| | #443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Забрал сегодня машину, должен был забрать 5-го марта, но работал и по этой причине забрал сегодня. А вот то что было когда сдавал машину. И вот то что получилось когда пришел забирать. | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Европейцей данное видео позабавило-бы. Они проще относятся к машине, а бампера у них всех царапанные. Они да-же когда паркуются могут упереться в бампер соседней машины и это нормально. Ну хватит уже делать из машины идола, чтобы из-за каждой царапинки расстраиваться. У меня в период КАСКО появилась мелкая вмятина на крыле, дак у меня да же мысли не возникло это по КАСКО переделывать. Хотя каждому своё. НО считаю, что в жизни есть проблемы поважнее, которые стоят моих нервов.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #445 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #446 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не, европейцы ни фига не авторитетные люди, особенно для нас, но во общем согласен SVK, машина это не культ, не надо ей поклонятся,но всё же поздравляю Димыча с окончанием косметического ремонта, он просто отбивал своё бабло у страховой, думаю так сделал бы каждый. | |||
| | #447 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09 Ты прав, только страховщики хитрые очень, а европейцы для меня вообще не авторитет, особенно всякие ПША (хоть она и не европа а просто америкосия) и их прихвостни совсем не авторитет. И пусть они там со своими бамперами что угодно делают, а мне лично нифига не нравятся ни царапаные ни мятые машины и просто поломаные мне то же не нравятся.(это я написал для SVK) | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну на ошибках как говорится учатся. (Хотя я предпочитаю на чужих) в следующий раз эти неприятности будет уже полностью оплачивать страховая. Здесь я тоже полностью тебя поддерживаю. | |||
| | #449 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот полностью с тобой согласен, на 100% ты прав, учиться нужно на чужих ошибках. Буду теперь страховать каждый ДОП и при малейшем повреждении автомобиля вызывать или участкового или ГИБДД и брать у них справку. (Не приведи конечно Господи подобному повториться) | |||
| | #450 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да народ у нас такой. Только и кричат, что дороги там лучше, образование, з/п и т.д. А как речь заходит об отношении к жизни и окружающим, то сразу не авторитет. Дак все должны понимать, что чтобы жить как там, то и жизнь надо воспринимать так же. А то, блин, работать не хотим, гадим там, где живём, жрём всякую гадость, а потом в поликлинике кричим, что очереди и куда смотрит государство.... И опять кричим, что там-то люди живут достойно, а в случае чего - не авторитет. Это выглядит как зависть к соседу: В глаза улыбаемся, радуемся за его успехи, ставим его в пример, а за глаза - вор и бандит... Не авторитет вобщем.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |