| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #431 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я не про это. Это я просто денег платил. Я про сотрудника ДПС, который уже не имеет право требовать талончик (карту) ТО. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() При отсутствии осаги - запрещается эксплатация ТС, то есть ехать дальше ты не можешь, инспектора правда по привычке могут попытаться эвакуировать (хотя могут это делать только при отсутствии прав или СТС) При поддельной осаге - так же, еще могут и пытаться штраф взыскать от 80 тыщ | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Ст. 12.37 КоАП РФ 1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да, все так - с 15 ноября отменили. Выходит мне было бы дешевле без осаги ездить - каско я сделал за 26, а осаго по "нулевому" тарифу, потому что девушку вписал - 9к | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Наш человек | Приветствую Всех.Сегодня продлил ОСАГО,агент пробил по базе(12 класс,45%скидка)для моего региона вышла 2717 руб.,вписан только я,кампания РЕСО.С УВ. | |||
| | #436 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Приветствую. Дело не в регионе, а Таганроге ![]() без допа застраховались? | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #438 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вышел сегодня из подъезда, подхожу к машине, а там... Короче... что будет дальше- расскажу... | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а дальше было посещение Дженсера, общение с менеджером, менеджер оказался очень понятливым и адекватным. Посетовал на то, что мы сначала обратились в страховую а не к ним, тогда бы нам не пришлось ничего из своего кармана доплачивать, одним словом обманула нас страховая компания немножко. Добавлено через 1 минуту Позвонили и сказали что страховая одобрило наше обращение со страховым случаем и завтра с утра поедем отдавать машину в кузовной ремонт на покраску бампера. Что и как будет сниму и выложу. | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Сам обращался дважды без справок в МСК за лобовое выплатили вообще без проблем а по бамперу как и у Вас тут же меня поставили на место что выплата не более 5% от оц стоимости.Но в итоге все сделали. Для себя решил что при страховке в любой ситуации справка обязательна.. | |||
| Ответ |
| |