| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #341 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Продлил Осаго и Каско на год. Сначала по телефону озвучили 3800 за ОСАГО Ингосстрах.А когда приехал в салон оформлять стала 4 500.))) Всплыла авария по моей вине на акценте в октябре 2013 года - скидка не прошла))) КАСКО полная в Росгосстрахе обошлась 44 500. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Познавший многое | ОСАГО-3100 КАСКО- ростгосстрах- 28.700 | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ветер Каска крутая, конечно, но разве это полная? Скорее всего - от угона, полного уничтожения и в случае ДТП, если Вы не виноваты, то на ремонт Вам выделят не больше 50 000 рублей. Мне предлагали , что-то в этом роде за 24 000. Но при такой страховке - ни царапины, ни повреждения полученные от неизвестных лиц, то есть на стоянке не считаются для них страховым случаем. Во всяком случае, мне так объяснили. Если полная, то я рад за Вас. Нежели тогда московские проценты такие высокие((((((((((((( Добавлено через 34 секунды И во сколько оценена машина? Добавлено через 55 минут Да, и называется это мини каско от Росгосстрах. При первом ДТП надо ещё доплачивать вторую половину. Скорее всего Вы так и застраховали. | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У вас ещё по божески... У нас ещё 10-15 сверху просят... Ну не суки-ли?? Уровень жизни ниже, а цены....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Офигеть и не встать(((((((((( Может Вы не один водитель в полисе? Добавлено через 29 секунд Или не Росгосстрах?))) | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | уже точно не помню, мне самую дешевую под 60тыс. без франшиз и прочего, все включено и ничего не выключено | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Один, с низкими коэфф-тами... И не в РГС, а в ВСК, а в РГС ещё дороже, т.к. она считается самой дорогой...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Сочувствую((( | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Познавший многое | каско полная. на такую же сумму страховку сделали в салоне,когда авто брал в кредит. сумма возмещения -400т. ущерб, урон или полная гибель. действия страховки круглосуточно. Добавлено через 9 минут ОДИН ВОДИТЕЛЬ И РОССГОСТРАХ. И В ТОМ ГОДУ ТАМ ЖЕ. В ЭТОМ СДЕЛАЛ ПРОЛОНГАЦИЮ СТАРОЙ. АГРАРИИ НЕ БЫЛО. | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ветер Рад за Вас и удачного года на дорогах, чтобы встретиться со страховщиками только для пролонгации полиса!!! | |||
| Ответ |
| |