| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лада самая простая по конструкции машина... И если шпане надо машину, чтобы покататься, то она и выберется приоритетной для этого....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | . Стас, самый страшный угон, это угон под заказ. Машину не найдут никогда. Вот если бы на Альмеру были очереди с драками и отсутствие запчастей, я бы беспокоился. В Москве спокойно все...Никому она не нужна, кроме хозяина...Обратил внимание, около Ашана, спецом поставил её на вид, а сам курил в сторонке. Ни одна падла даже глазом не повела. А то, что страховки заоблачные, так то новая модель... | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | делал страховку в росгорстрахе. взяли еще дополнительно за жизнь- 2000. подумал и оставил. все бывает. так хоть семья получит 200000. может быть. просто идиотов на дорогах стало полно. и с каждым днем прибывают. | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Познавший многое | Росгосстрах одна из самых "кидаловых" компаний. Если тебе региональный офис по ОСАГО насчитал страховое возмещение рублей так 200. тыс.то при отправке документов на согласование в центральный офис в Москву, там эту сумму уменьшают ровно в два раза. Не согласен - судись. Почему знаю - двое моих знакомых в прошлые годы попадали в ДТП, СК виновника аварии Росгосстрах, результат выплаты по ОСАГО одинаковый, обоим наполовину срезали сумму страховых выплат. | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #329 | |||