| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #11 | |||
| ||||
| Наш человек | Как шаровые поменяны? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #13 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дядя Шнюк шаровые поменяны ручками . Подымаешь машинку на домкрате с одной стороны. Откручиваешь суппорта, крепление шаровой ( пружину лучше сжать съёмниками), откручиваешь рычаг поперечной устойчивости, далее откручиваешь лопух ( где шаровая вставлена). Вытаскиваешь его и аккуратненько выбиваешь шаровую (я через кусок трубы подходящий по диаметру). Далее вставляешь новую запрессовываешь ее, ну и собираешь в обратной последовательности. По пути можно поменять резинки рычага поперечной устойчивости.Более наглядно есть видео в тырненте. Добавлено через 1 минуту klen723 . Я первый раз с таким столкнулся, не думал что так может быть. На логане до 73 тыщь проехал, такого небыло. Спасибо!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #15 | |||
| ||||
| Хороший человек | Наши миасские, у нас одна контора делает. Брал для логана, подошли идеально. ООО "Кедр" http://www.kedr.ru/inostrannykh/sharovye-opory дешево и сердито.
| | #16 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не заморачивался с выбором. У меня на работе магазинчик есть, там все запчасти для Логанов и подобных. Там и беру. Не подходит отдаю обратно. Если нет заказываем через магаз, доставка быстро. Добавлено через 2 минуты Поменять к тому же шаровые, оказалось проще пареной репы. Застучат - новые поставим. При цене 300 рублей за шаровый.
| | #18 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так про любой брэнд сейчас можно сказать... Но ребята с Ю-Туба, которые тысячу Логанов отремонтировали - хвалят именно их
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Хороший человек | Возможно, но там чтобы купить хороший лемфёрдер, номер должен немного отличаться ото того что нам предлагают, если найду эту информацию, выложу, по моему опыту MOOG, оказался цена, качество и не такой раскрученый бренд, что бы подделывать и у лемфёрдера ценник, кусается, дотягивается до оригинала. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |