| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Считаю на эти 4т.р. купить радар детектор, больше будет экономии денег и времени. Предлагаю сходить в церковь освятить машину за 500рублей, и уверен машина будет летать как на формуле1!. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #22 | |||
| ||||
| Новичок | да в екб)) номер мтс-овский Добавлено через 5 минут пока бензина в горшки не нальешь, ни кто ни куда не поедет)))) а экономить чтоб, нада на велосипеде ездить))))......я знаю какую я хочу машину, но ее еще не изобрели))) | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Познавший многое | А кто говорит про связь прошивки и экономии топлива? Если умеете правильно использовать передачи и обороты то будет экономия на любой прошивке,не умеете то на любой "жрать " будет
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Сказали спасибо |
| | #24 | |||
| ||||
| Новичок | Подскажите для экономии на каких оборотах лучше переключатся?(МКПП). | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Новичок | до трех тысяч оборотов...сэкономите ровно рюмку бензина)))...все зависит от местности где вы живете. ..я вот живу на холмах. ..спуски, подъемы..расзод на Ваз 21102 показывал 9 литров на сотню. потом поехал в западный Казахстан. , там степи и ровнины, и пробок нет..так вот расход упал и показывал 6 литров... | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Познавший многое | посмотрите по тех.документации при скольких оборотах у вас достигается максимальная мощность, вот на них и ореинтируйтесь. Я всем рекомендую 3300-3700 оборотов
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Сказали спасибо |
| | #27 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #28 | |||
| ||||
| Новичок | Сейчас ежу на 92 буду переходить на 95 .Читал что нужно снимать клеммы минут на десять ,или не обязательно ? | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Новичок | Не нужно. )))
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| Сказали спасибо |
| | #30 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет, через некоторое время мозги сами адаптируются, хотя хуже не будет...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |