| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | Оппа! Зарегистрировался на сайте nissan давно, но не заходил туда тоже давно, так как ничего полезного для себя на нем не нашел. Да и тема на сайте оформлена так, что прочитав топикстартера ухмыльнулся. Думаю кто же так додумался назвать кОмпанию – «Подрамник передней подвески PR3B4», прям R2D2 из «Звёздных войн». Собственно и не стал углубляться в тему. А тут оказывается не кОмпания, а кАмпания… Вобщем зашёл я на забытый мною You+Nissan и получил… уведомление. Полчаса назад. Буду звонить, записываться. Потом расскажу. На подвеску не жалуюсь. Машина выпущена 01.07.2013 г. по данным сайта Nissan. Получена мною 30.07.2013 г. Номер 48697817. Так что опять Бывалый по поводу контроля японцев не прав. И с косяком в сентябре тоже не сходится. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | Тоже решил посмотреть на You+Nissan и обнаружил УВЕДОМЛЕНИЕ на подрамник передней подвески (PR3B4), машина выпущена в июле 2013, приобретена 14.08.2013. Заодно спрошу по поводу плавующих оборотов ХХ, после -25 С проблема выскочила. При прогреве движка до 4 палок все нормализуется. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сейчас зарегился на You+Nissan, нет ни каких уведомлений, машина выпущена в ноябре 2013 | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | Съездил сегодня на диагностику. С подрамником все нормально. Приемщик сказал 3-4 машины всего с данным косяком выявлено, но проверяют всех попавших в зону риска. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стесняюсь спросить- у владельцев Альмер с автоматом, как обстоят дела? Есть " подозрение", что всё хорошо... | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера съездил к официалам они помыли машину всё посмотрели заодно сделали бесплатную диагностику подвески перед и зад.всё в порядке.теперь я спокоен. Добавлено через 36 секунд Автосалон Дженсер-Липецк. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Наш человек | Был сегодня в сервисе. Помыли, посмотрели. С балкой (подрамником) всё в порядке, как я и думал. Пожаловался на слабый поток воздуха к ногам водителя. Посмотрели. Всё на месте, как и предусмотрено конструкцией. Просто такая конструктивная особенность. Как раньше об этом и писал Monstr 62. Пробег 8000 км. Спросил о стоимости ТО1. 9000 руб. Диагностика, замена масла, масляного фильтра, свечей. Не дёшево… | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |