| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1241 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1242 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Меня в Симферополе попросили одеть (накинуть сверху) халат специальный а в Ростове вообще не пустили каску одеть не предлагали, в журнале ТБ возможно расписывался, точно не помню краткий инструктаж по ТБ был - с единственным требованием не заходить под машину, когда она на подъемнике | |||
| | #1243 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1244 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Дилер ЛайкиМоторс. | |||
| | #1245 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1246 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зубная боль На самом деле инструктаж это просто формальность, под подъемник не заходить, руки никуда не засовывать, а там где подъемник обведен желтой линией- за линию не заступать. Роспись в журнале и с мастером в цех. У нас в сервисе (где работаю я) сейчас почему-то не расписываются за ТБ, (раньше с этим строже было, и инструктаж и роспись и уведомляют о том, что если я оболью клиента случайно горячим антифризом а одежду перепачкаю отработкой, то он сам дурак)) но инструктаж проходят и к машине только с мастером, посмотрел что хотел, вопросы задал и обратно в клиентскую зону телек смотреть и кофе пить. | |||
| | #1247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну у нас так вся Россия живёт. По принципу "Пока гром не грянет....." Это пока ничего не случилось и к вам не приехали с проверками и не наложили пару штрафов и не дай бог до уголовки дело не довели...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1249 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1250 | |||
| ||||