| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #361 | |||
| ||||
| Новичок | а фильтр воздушный не меняли??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
но знаю людей которым все равно на эти книжки. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Наш человек | В "Оводе", на 26-м км МКАД, снятие защиты в стоимость ТО не входит. Включая замену воздушного фильтра, стоимость 6400 руб. С учетом скидки, еще на 10% меньше. Продолжительность 1 час, не больше (звонок о готовности машины приходит позже, поэтому фактически больше. Видел, что авто пригнали с бокса, но не звонили). Старый воздушный фильтр положили в багажник. Масляный, наверное, утилизировали. Кто в Москве, рекомендую. | |||
| | #364 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: мне старый вернули в фирменном пакете | |||
| | #366 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И очень напрасно. Проходил там же 0-ТО, тоже сначала заикнулись о снять-поставить защиту. Я сразу сказал, что защита входит в комплектацию купленного авто, а не допопция. Менеджер тут же позвонил кому-то, уточнил - правда ли в комплектацию входит защита картера и, получив ответ, извинился и снять, поставить в ценник включены не были. Где-то в начале есть даже фото заказ-наряда. Добавлено через 5 минут Извиняюсь - фото там нет, а вот расчёт 0-ТО. Проходил в Москве Автогранд на Профсоюзной. | |||
| | #367 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вообще, круто. Техобслуживание - 4 с половиной штуки, а по расходникам - только масло в движке поменяли - круто, слов нет. | |||
| | #369 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За рекой телушка полушка , да рубь перевоз . | |||
| | #370 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И что?? Почему если это идёт с завода они не обязаны брать за это деньги?? Нет такого правила.. Если берут - значит это их правило..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |