| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| Результаты опроса: То-0. Проходить? | |||
| Да | | 42 | 31.11% |
| Нет | | 63 | 46.67% |
| Незнаю | | 30 | 22.22% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и я о том-же.. Сначал надо всё взвесить, а не поддаваться на Я 4 ТО прошёл у дилера и нисколько не жалею, т.к. в период гарантии поменяли 2 рычага, панель и устранили гуляние оборотов..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что тут не понятного??? Конечно производителям не выгодно! Чтобы конвейер не останавливался и бабло шло бесконечно, и авто ломался и устаревал сразу после выезда из слона, и чтоб вечные автомобили не ездили, хотя это на сегодняшний день вполне возможно... | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Производителям... Точно не папуасам, или, может, шпионам каким-нибудь?)) Последнее слово в моем вопросе не прочитал что ли? Повторю: конкретно. Выбери: хозяин завода, конструктора, производство, ну или свой вариант такого ряда. Кому из них выгодно, чтобы на выпускаемую ими машину плевались и не покупали? Понятного??? | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это выгодно концернам вообще! И то что твоя машина вдруг стала дерьмо, никого не волнует, кроме тебя, тем более на рынке уже все точно такие по качеству машины! Ты посмотри еще на те же мерсы 20 лет назад, у брата мерс 190 89г.в рычаги и сайлентблоки родные с завода и до сих пор не нужно менять!!! И посмотри на свою альмеру, где рычаг меняют в 20 000 пробега, и сделай вывод, зачем и кому это нужно??? | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мой вывод: специально это нахрен делать никому из числа производителей не нужно. И даже, прости Господи за широту мысли, концернам. А низкие качества деталей и сборки только из-за неуемного желания получения быстрой прибыли, природной лени, да еще местами (!) неистребимого раздолбайства! Заладили, им выгодно, им... Ну как дети (или СМИ), честное слово( Добавлено через 2 минуты Кстати, концерн, так-то, тоже людьми думает) | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Здесь дело в другом! Специально за программировано старение деталей! Добавлено через 2 минуты НЕТ!!! Людьми точно не думает, только прибыль и больше ничего!!!))) ![]() Добавлено через 2 минуты И все концерны, заводы, дилеры и т.д.... это только одна задача, прибыль любой ценой!!! | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я имел ввиду, что концерн - вещь неодушевленная, а состоит из одушевленных людей, вот которые думают своими головами и ими же принимают решения. И кто же из них (опять, конкретно) будет стремиться целенаправленно снижать качество, прекрасно понимая, что оно и так не на высоте из-за дешевых материалов и рабсилы, и тем самым резать курочек, несущих золотые яйца? | |||
| | #189 | |||
| ||||
| | #190 | |||
| ||||
| Ответ |
| |