| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| Результаты опроса: То-0. Проходить? | |||
| Да | | 42 | 31.11% |
| Нет | | 63 | 46.67% |
| Незнаю | | 30 | 22.22% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Господа Форумчане, разрешите пару фраз про нулевое ТО. При покупке альмеры в Питере у официального дилера мне торжественно вручили сертификат ( бесплатный) на прохождение ТО-0, и рассказали, что пройти его можно в течении первого месяца эксплуатации автомобиля. В ТО входят: - мойка, - диагностика, - ответы на вопросы , в рамках ознакомления в машиной. Далее... В связи с тем, что я сам работаю в СТО придурить меня на замену масла при пробеге 1000 км у них вряд ли получится. А вот настроить как положено срабатывание двухконтурной сигнализации и отрегулировать противотуманные фары, это в обязательном порядке придётся сделать, при чём бесплатно. P.S Про замену масла на 5000 км, это дело сугубо личное. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если бесплатно, то почему нет? Пущай меняют и смотрят всё...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это замануха... Наверняка только работы бесплатные... А по ходу ещё попытаются что-нить продать/поменять....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, нулевое ТО это по сути три выше перечисленных пункта. Остальное, в моём случае можно отнести к работам по гарантии станции. На дилере замена масла, включая расходники стоит около 3500 рублей. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Да этих менеджеров хлебом не корми - дай поговорить...
| | #86 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну это наверное где как, я гдето тут писал, ТО-0 в подарок, то есть ни копеичеи не взяли, только соточку за кофе заплатил пока ждал машину ))) | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И масло в подарок??
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот это я понимаю бесплатное ТО
| | #90 | |||
| ||||
| Познавший многое | Надо конкретный сертификат читать...на нём должны быть условия расписаны...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Ответ |
| |