| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #281 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Новичок | Никто не замерял ток утечки? читал, что должно быть 0.02-0.05. У меня 0.14. Хотя все отключено. | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Вот интересная статья | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тут узнал что на наш аккумулятор 3 года гарантия, так что если какие-либо проблемы с ним, то могут после проверки поменять по гарантии, правда машину на пару дней придется оставить в сервисе, там несколько тестов делают. | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Хороший человек | Vad102 С зеленым глазом или без? Добавлено через 15 минут Дык, я перед получением, правда уже оплатил, требовал с sale встречи с гарантийным мастером, так как sale утверждал, что ограничения гарантии на отдельные узлы/агрегаты у Ниссана нет ![]() Хахляцкий АКБ менял на ЛогАне, убил в усмерть за 2 недели до конца 2 летней, реношной, гарнтии ![]() Вызвал техничку, при чем грамотный оператор Рено уточнил, нужно прикурить авто или доставить методом погрузки - выбрал прикуривание. АКБ был дохлый в хлам, я доехал до ворот сервиса, в сам сервис слесари закатывали авто руками, через 2 часа позвонили и сказали что поставили АКБ от Сценика | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Stas_72 Паспорт АКБ не понадобился? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |