| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вторая волна морозов пришла ( -35) после 3 дней -25. Завёл с автозапуска (3 дня не трогал с момента проверки напряжения в общем). На балконе стоял прислушивался- с полтычка( причём ооочень вялой прокрутки) Свечи(NGK) и масло ( 0w40) заменённые в срок ( по регламенту), творят чудеса, даже при полуживой батарейке. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да аккумулятор у нас стоит непонятной фирмы рено ниссан,тоесть с кого хочешь с того и спрашивай ,в первичную комплектацию как правило ставят самый хлам типа колёса амтел,в общем кто больше заплатит за бонус ту фирму и будут ставить ,а там куда лодка вынесет,у меня на дизельной газели аккумулятор сдох в первый же месяц,купил новый и нет проблем
__________________ ![]() | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Газ даёт одну гарантию ,что ты будешь их вечный должник,по аккумулятору сказали обращаться непосредственно к производителю,а это долгие месяцы в любом случае надо было покупать новый,не ездя на то ,а это 8000тысяч можно самому купить что надо,что я и делаю,Дилера надо любить из далека,ведь он имеет с продаже авто 5% а остальное как вас будет доить в виде допов и ТО УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот мой АКБ от логана. Можно сравнить с альмеровским. ![]() Весь покрылся инеем и глазок зеленый. ![]() ![]() Машина стояла 3 дня при минус 10, это конечно не минус 30, но и АКБ 4-й год. ![]() При заводке сразу показал ![]() А это после стоянки 24 часа при той же температуре ![]() А когда 12,1 за 12 часов, пускай с учётом большого мороза, на новом АКБ, говорит об плохом его состоянии.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аккумулятор у нас супер... Сегодня утром поставил машину на стоянку, вечером завёл с автозапуска...Подхожу к машине, а в ней салонный свет горит на все лампочки т.е. стояла 12 часов при отрицательной температуре (около - 5) и энергии осталось для автозапуска.... супер
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Свет гаснет через 30 минут, а после автозапуска он сбросил сигнал отключения с блока управления ВСМ и включил свет снова. Так что не обольщайтесь заранее. Свет у вас горел с аккумулятора минут 30-40. | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | свет горел 12 часов, т.к переключатель был в правом крайнем положении.. А при автозапуске он у меня не включается....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Салонный светильник подключен через контроллер, Можете проверить сами, Контроллер погасит светильник через 30-40 минут после извлечения ключа зажигания. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |