| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не понимаю всех этих телодвижений по регулировке/замене ПТФ. У меня горят они как ДХО. Включены постоянно. Я включаю/выключаю только габариты. Когда нужен ближний свет, то его включаю и он совместно с ПТФ освещает отлично. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Юрий, это средняя фотка " поднятые" ПТФ? На стоковых лампочках? Я всё правильно понял? Ахринеть! Даже не верится. " побежал в магазин за длинной отвёрткой"))) А то у меня ваще незаметно, что ПТФ включены- светят на 2 метра от машины и с места водителя практически не ощущаются... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam Все верно средняя фотка это 30 секудн работы оверткой и "родные" лампы ПТФ Добавлено через 1 минуту Было то же самое, приходилорсь с седенья привставать (рост 183), чтоб увидет, светят или нет | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | цена 500 рублей с доставкой каждая лампа, обошлись в 1 тысячу рублей ,две штуки ,опустил по полной всё равно маргают что слеплю ,если на до,и ездишь по тундре свои продам
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек | Наконец дошли руки на выходных установить сетку на радиатор и фарки светодиодные на место заглушек. В таком виде фары прибыли с Китаю: ![]() ![]() Далее на яме, когда ставил сетку, заодно снял заглушки с бампера. Колодец который был за ними приспособлен для того что бы туда поставить что то стоковое, противотуманку с галогенкой... Китайская фара там бы болталась как карандаш в стакане. Было принято решение фары вставить в заглушки. Тем более что диаметр подошел ну просто идеально. Лобзиком выпилил в заглушках отверстие диаметром 65 мм и вставил туда фарки, обильно смазав все это дело черным герметиком. ![]() ![]() ![]() Фары уже вставил, вечером скину фото. Нужен совет к чему их подключать.... то есть к чему я знаю, но сомневаюсь по режимам работы. Есть 2 режима яркий и не очень. Управляет всем этим специальный блок, который напрямую подключен к аккуму, а задается режим подачей + на один из дополнительных проводков. Так вот, что бы ничего дополнительно не устанавливать, думаю подключить не яркий режим на на габариты, а яркий на вкл противотуманок. Планирую использовать как ДХО. Как думаете норм так подсоединить? | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #78 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #80 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вчера подключил только к габаритам. К противотуманкам не получилось - нет напруги на штатных проводах, скрученых стяжками для противотуманок... подозреваю, что отсутствует реле 17. Время вчера разобраться не хватило, стемнело. Из полезного - понравился режим "провожания по подъезда". Заглушил машину, пошел домой, а она тебе еще светит какое то время, прикольно. Ну, если вдруг кому интересно будет у кого покупал http://www.aliexpress.com/item/40-of...685666260.html со скидкой 1499 рэ обошлись | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |