| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Молодец Старка,скоро у тебя не за дорого получится и Велкома Комфорт,ты бы завел свою собственную страничку,ты там бы выкладывал все свои модернизации.Еще можно сделать рейтинг на лучшую страничку про свою альмеру как на драйв2.ру...тогда самые полезные усовершенствания будут всегда в начале...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | http://www.aliexpress.com/item/40-of...685666260.html Добавлено через 1 минуту вы ссылку не копируйте и в браузер не вставляйте. а просто нажимайте и все там есть Добавлено через 1 минуту ааа. понял. туплю. русским же по английски ж написано SORRY)))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Старка, как впечатление от LED туманок? Как светят? Не слепят встречных? Или используете их только как ДХО?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | Вадим. Лучше лампочки диодные как у Бывалого поставить вместо этих. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вадик, та я ничего у себя пока менять не собираюсь меня всё штатное устраивает, просто интересуюсь у человека как ему эти фарки. А лампочки светодиодные может потом и прикуплю.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | Чтобы поставить лампочки, нужно место куда их вставлять, то есть фара. В комплектации велком ее нет. в плане света - как дополнительный свет использовать нельзя, толку от них в этом плане мало, нет направленности светового пучка, рассеивает весь световой поток. хотЯ светодиоды стоят довольно мощные, на второй режим яркости не включаю, боюсь буду слепить. А так, я их брал чисто как ДХО. Как ДХО и использую. Кому нужен мощный свет, ставьте галогенки или ксенон. Как нибудь сделаю фотографии получше с включенным светом. | |||
| Сказали спасибо |
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот так они и светят,вплоть до пятого итожа достают,не говоря про машины,выход тут один в противотуманки надо ставить лампы от ближнего света фар ,крепления один в один,у противотуманок мощность 35 ват а у ламп ближнего 55 ват,на ближний планирую поставить лампы смесь ксенона и галогена а те переставлю в ту манки,лампы которые стояли продал одноклубнику,не буду называть его может сам напишет
__________________ ![]() | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Противотуманка должна подсвечивать только дорогу, а не светить выше фар.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |