| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #381 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, 20 сообщений назад какой-то залетный сделал вброс ПТФ/ДХО в тему про электросхемы, и пошло-поехало. Засоряете тему, уважаемые)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас не считается, несколько лет езжу пока не одного штрафа на эту тему и не я один такой, похоже пока вас лично только это волнует!))) Добавлено через 4 минуты То что нельзя включать ближний свет вместе с ПТФ это полный бред и вообще первый раз такое слышу и то на этом форуме.... | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Познавший многое | отпотевают передние туманки обе! ОД можно это предъявить ? | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Pavel Stepanov Паш, езжай и пускай смотрят, как я тебе на драйве уже ответил мы на кашкае меняли. | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Новичок | Не горят птф. не могу найти реле. может кто посоветует почему не горят? | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #388 | |||
| ||||
| Новичок | у меня самая простая комплектация без птф было. купил и поставил, они че та не горят? | |||
| | #389 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #390 | |||
| ||||
| Новичок | Там уже стоит провод с штекером на Н8, туда и включил. | |||
| Ответ |
| |