| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #181 | |||
| ||||
| Гость | дааа! включаются, и задние, и передние можно включить только с включенными габаритами.(в смысле ближний включать не обязательно) абсолютно точно для комплектаций, у кого с завода есть передние ПТФ. Добавлено через 1 минуту осмелюсь предположить, что схемы на велкоме и комфорте все же отличаются.(?) | |||
Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Хороший человек | подтверждаю слова Ивана!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да не должны.. Если уж провода для ПТФ были и БК работает.. Просто агрегаты не ставятся и всё а электронику менять нет смысла...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Думаю, что схема всё-таки не от нашей машины, а от Логана или Дастера...
| | #186 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #188 | |||
| ||||
| Гость | че то я подумал и решил, что где-то перемычка стоит (ну стоять то может она либо в монтажном блоке под капотом, либо в блоке предохранителей, либо в подрулевом рычажке), или наоборот, вытащена,-вот и разница алгоритма включения ПТФ в зависимости от комплектаций. больше никак объяснить не могу,-ну не будет производитель выпускать разные схемы проводки, не рентабельно ему это. | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | алгоритм меняется при помощи самого рычажка,если его разобрать и заставить переключаться на вторую позицию ,спилить ограничитель какой нибудь,то всё будет работать как на более дорогих комплектациях ,я не стал заморачиваться т.к. меня так как нас и так устроило...а вот почему в штекере В1 где вход переключения на вторую позицию переключателя не плюс ,а минус я так и не понял...можно конечно было прозвонить все провода до предохранителя и найти ,но это было уже не актуально... Добавлено через 2 минуты ну проводка не совсем идентична,например в велкоме нет проводки к кнопке ЦЗ на центральной панели,нет разводки под актуаторы замков,нет проводки под задние динамики...нет проводки под подсветку бардачка...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Нет, Моня правильно говорит.. Алгоритм света полностью механический... Т.е. в самом рычажке механизм и перемычки, которые не даёт включить тот или иной свет не включив другой...
| Ответ |
| |