| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак Моня их запараллелил и говорит так нормально ![]() Добавлено через 53 секунды Это вы про передние говорите, а задние проверяли?? У Мони передних на рычажке нет, поэтому возможно работает только функционал задних...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Хороший человек | От как то мне мало верится, что Моня не смог штатно подключится, он тут столько умных вещей написал, а здесь всего то подрулевой переключатель заменить...... | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это точно про задние противотуманки??
| | #175 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет, я имел ввиду вы точно поняли вопрос Мони?? Задние противотуманки включаются без ближнего света или нет??? Мне просто кажется не все вникли в суть вопроса и проверяют предние... Моня взял сигнал с задних - поэтому у него алгоритм задних ПТФ работает
| | #178 | |||
| ||||
| Хороший человек | Задние ПТФ включаются после включения передних Если штатно передние ПТФ не стояли, то скорее всего задние работают только вместе с ближним | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я рулевой переключатель не менял,я доработал штатный,и если в нем лишь одно положение туманок а не два,то тут хоть буть семи пядей во лбу ,но ничего лучше ,чем включение одновременно передних и задних не придумать...меня больше волнует что из-за не точностей схемы,пришлось сделать включение туманок только после включения ближнего,и вообще вместо того чтобы по пусту критиковать ,хоть кто нибудь лайк поставил,как первооткрывателю...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |