| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #15 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Продолжим К сожалению для меня е..ля продолжает, накал её начал существенно повышаться Итак, утренний вояж к инжекторщику выявил следующее: - к фазам не доеб..ться. все вроде ок. - подсосов нет, не выявлено - по части впрыска, зажигания – все хорошо. Все работает, ошибок нет (кроме одной) и т.д. - установлено, что на впускном коллекторе низкое давление (или что-то там). Это видно как электроникой, так и механическим манометром - в памяти сидела ошибка низкого по датчику давления на впускном коллекторе (могу ошибиться в его названии). в последствии она была стерта, сразу же она не появилась - установлено, что не верно/ не корректно работают клапаны на трех цилиндрах – об этом свидетельствуют всякие кривые-синусоиды-асимпототы О точных возможных причинах этого инжекторщик ответа не дает. Но для него ответ один – проблема механическая (может гидрокомпенсаторы или еще х.. знает что) Вояж к мотористу установил следующее: - за метки он и не переживал - в гидрокомпенсаторы – не верит. Он их спускал/стравливал и т.д. Если бы была п..зда им, то это было бы очевидно. Менять компенсаторы – он не видит нужны - да и вообще мотор работает по моему мнению з..ебись Телефонный разговор инжекторщика и моториста результата не дал, а только подлил масла в огонь моего возмущения от происходящего Моторист пеняет на подсос, который не нашел инжекторщик. Можно от установленного ГБО, в местах врезки форсунок во впускной коллектор. надо делать дымовую п..ебень – искать подсос. В соседнем боксе от моториста – инжекторщик/электрик повелитель дымовой п..ебени – отказался делать это, сказав что на этом моторе этого х… сделаешь Вот такая уйня, друзья Что буду делать? - на субботу еду к ГБОшникам. посмотрим, что скажут они - жду от Вас, друзья, мнений и советов – очень нуждаюсь в третьем мнении P.S. 1) Я никого не собираюсь обвинять – я готов выполнить дополнительные работы за свой счет и свое время – мне главное вернуть машину к жизни Вот если зря тратить время и деньги на всякую х..ню – окурка машины, съездить попиздеть с ГБОшниками, еще одна диагностика и т.д. – я прям буду зол и искать виноватых с конкретными предъявами 2) Логика инжекторщика мне понятна. Проблем по электронике нет (поверьте у него не просто elm китайский – опытный человек, который, кстати, тоже может ошибаться). Проблема механическая. Если до переборки ГБЦ проблем не было, а после ремонта есть – то вывод напрашивается сам собой 3) Зол сегодня на окружающих ну просто п...дец!!! - одни говорят, что х..вый мотор, другие, что плятское рено, третьи - это все из-за ГБО, четвертые - это криво стоящее ГБо и т.д. И все ведется к тому, что виноват Славян (т.е. я), который купил ниссанологан, поставил у долбоебов ГБО, да еще и метан. Что могу сказать в ответ? - ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА Х......Й!!! Делайте нормально СВОЮ работу, а если не нравится ниссанологан на метане - так не беритесь за ремонт машины Эмоционально - но накипило за сегодня друзья жду советов.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| |