| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Новичок | Сергейка пожалуйста закинь фотки распиленного резонатора!!! Очень Надо! Я понял что это болезнь наших альмерок (рукожопы сделать нихрена не могут, когда этих тварей сажать начнут). Дело в том что я по гарантии уже менял глушак в сборе примерно на 30000 пробега, и вот доехал до 80000 и снова начинается! Один друг с сервиса посоветовал саморез туда загнать, так типа на старых иномарках делают перед продажей). Хотелось бы увидеть что там бренчит внутри, прошлый глушак официалы у себя оставили... так и не узнал, что там было. У них там конвеер по замене глушаков в сборе был. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что то я не припомню что бы за то время что я работал в ОД НИССАН к нам была очередь на замену глушителей. Вообще не помню что бы хоть кто то приехал с жалобой на выхлоп. Вообще на ниссанах крайне редко меняли глушители. Не важно, Альмера или Навара, глушители жили долго. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | Свечи меняются по регламенту , и движок работает нормально, заправки проверенные. А про выхлопную систему, многие просто ездят и не обращают внимания, я же говорю там как на конвеере меняли по гарантии, при каждом моём То и когда просто обращался или вызывали в с.ц. у официалов, в стороне лежали5-6 смененных глушителей, в сборе... (Всегда присутствую в ремзоне) Косяков на наших машинах дофига, если обратить внимание. Но в основном, рукожопость сборщиков. Добавлено через 9 минут Димыч, а в каком городе вы работаете? Добавлено через 9 минут И как минимум странно сравнивать нашу G15 и Ниссан, а тем более Навару. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ПРи чём тут сборщики?? Вы думаете они на конвейере глушители изготавливают?? Качество машины соответствует цене... Если покупать машину за 500 и требовать качество за 2 млн, то конечно можно найти до чего докопаться.. Вот всегда удивляют такие люди...
| | #46 | |||
| ||||
| Новичок | А меня удивляют другие люди, которые пишут хрень! Лишь бы написать, что-то. Я не написал, что их изготавливают сборщики на конвейере! Откуда такая каша взялась? И машину я брал за 600 000 и не самую дешёвую на тот момент и бренд выбирал не китайский, узбекский, корейский, выбрать было из чего на тот момент , и надеялся на японский контроль качества. и ответственность. Тем более до этого была замечательная , альмера классик, как пример, на которой до сих пор один родственник ездиет и проблем не знает! А чего требовать, я без вашей каши разберусь! | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да балабонит он, хотя когда стучишь по нему - тишина. Конечно когда не в настроении раздражает, и не только резонатор. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему-ж тогда они виноваты?? ![]() Цитата:
Да за такие деньги никакое качество вы не купите, поэтому хватить хаять Альмеру.. При всех её недостатках она всё ещё самое лучшее предложение цена/качество.. В ушерб дизайну и комфорту конечно, но многих это не напрягает....
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |