Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
![]() | #1 | |||
| ||||
Администратор | Уважаемые пользователи! Вы наверное, заметили, что в период с 22 августа по 27 форум "не работал". Была проблема с доступом, написанием новых сообщений, модерацией и т.д. На данный момент проблема решена, но для надежности, рекомендуем сменить вам пароль Просим прощения за причиненные неудобства. PS Пожалуйста, сообщайте о возникших неполадках через эту тему, личку или форму обратной связи | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | на ветке кто уже сделал заказ последняя страничка не открывается. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Наш человек | у меня все было гуд. только был один на форуме в кромешной тишине. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | хорошо бы чтоб на сайте появилось побольше реальных владельцев альмер.письмо чтоль на ваз написать от лица форума,чтобы форумчанам без очереди автомобили собирали :) :) :) | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #5 | |||
| ||||
Администратор | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | уже все работает спасибо. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | :D они нас так и послушали.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | щас запустят на вазе двигатели и что-то мне подсказывает что будет еще печальнее. :( | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | добрый день ,принимайте в сваю команду ,форум и сайт продвинутый с моей оценке,движок слабоват но это поправим ,чат надо добавить а так всё окей | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #10 | |||
| ||||
Администратор | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||