Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
![]() | #1 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Господа, из-за исправления технической неувязки с отображением тем в статистике, был случайно потерян один из наших участников, Иван. Приношу Ивану свои глубокие извинения, и просьба зарегистрироваться заново. Ник Иван в настоящее время освобожден. Еще раз извините. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Извинения будут не полными, пока не будет восстановлен заработанные непосильным трудом форумный статус) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | .....где моя тужурочка.. ))) Ладно,не переживай,может чё нить придумают.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Наоборот, пусть все думают, что всё заглавными ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | я имею в виду когда первый раз регистрировался, давно было занято. с тех времен еще и ник зарегистрировал ради прикола (смотри подпись, причем именно с маленькой буквы) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | иван, от меня уже пара лайков есть, восстановишь своё доброе имя! ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #10 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Цитата:
Теперь подобные дубли регистраций исключены. Очень сожалею, что так вышло. Уровень репутации я вернул на 130, но вес вернется со временем. Статус возвращен. Если был другой, то напишите какой. На посты искусственно выставлена цифра, но при обновлении статистики цифра вернется в реальное значение, с постами помочь никак не могу. Личка должна появиться. Если была присвоена какая-то индивидуальная группа, то скажите верну. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Удаление царапин и сколов |