| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #951 | |||
| ||||
| Хороший человек | Устал писать,но напишу.Расход и по бк и физический,абсолютно одинаков.Пишет что 50,7 литров израсходовано так и есть,ровно столько влезает. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #952 | |||
| ||||
| Познавший многое | МКПП - город 7-7.5литров. Трасса - при желании можно и меньше 6 литров на 100 при скорости не более 100. По началу тоже десятку показывал. Потом опустился до восьми и я начал сбрасывать показания и экспериментировать. Хотите низкого расхода? Тогда НЕ НАДО ГОНЯТЬ! Помните рекламу шоколада? Нежнее, ещё нежнее. Добавлено через 15 минут И главное, конечно, просчёт ситуации на дороге - в городе хотя-бы на 2 светофора вперёд, на трассе на полкилометра. Приведу один из своих примеров: есть в Калуге одна из центральных улиц по имени Московская протяженностью более 10км с большим количеством светофоров. Смешно смотреть на водителей, дёргающихся от светофора к светофору(я не имею ввиду час пик - тут ничего не поделаешь!). Там попасть в зелёную волну можно на скорости 70 км/ч. Я проверил расход в зелёной волне -5.8 литров. Для города это отличный результат... | |||
| | #953 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #954 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Обьясни, пожалуйста подробнее, хочу разобраться, т. к. в средине февраля планирую сдать на ТО и с этим вопросом тоже разобраться. Добавлено через 6 минут Да делал. Всё приблизительно совпадает. | |||
| | #955 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #956 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=Eagle;71589]Я не понял: 1.что такое скрины. 2. Что такое ставлю на вклейку стекла 3. И совсем не понял: "менять им нечем тесты продали с товарных мозг снять права не имеют. Обьясни, пожалуйста подробнее, хочу разобраться, т. к. в средине февраля планирую сдать на ТО и с этим вопросом тоже разобраться. Добавлено через 6 минут Да делал. Всё приблизительно совпадает.[/QUO Тебе цепляют сканер и двигаются по городу трассе во всех режимах,показания фиксируют(делаю скрин)как фото файла. стекло заднее отвалилось вчера вклеили. тест авто альмеры есть так?Вот с них ставили мне по очереди детали,как бы проверяли методом тыка,оно не оно.Сейчас на данный момент все тест авто проданы,а со стоянки что называется товарные авто взять детали они не имеют права. У тебя что тоже ест много? | |||
| | #957 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, хочу Вас обрадовать, что к весне, в дальнейшем, к лету средний расход топлива будет только уменьшаться. Зимние (холодные-морозные) месяцы самые прожорливые в этом плане. | |||
| | #958 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #959 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #960 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: Сообщение от Андрюша Коллеги, хочу Вас обрадовать, что к весне, в дальнейшем, к лету средний расход топлива будет только уменьшаться. Зимние (холодные-морозные) месяцы самые прожорливые в этом плане. Возможно, но конкретно сама тема и цитируемый пост был про его расход. | |||
| Ответ |
| |