| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #931 | |||
| ||||
| Хороший человек | Повторюсь,од нам тоже говорил вы давите в тапочку,потом убедился сам что на расход(на нашем авто)давить в тапку наоборот экономить.Как не странно. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #932 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #933 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дело такое,ездит жена возит детей,сейчас не холодно завела 3-5 минут поехала,расход 19,7(сто раз проверял наливал бенз до полного пока не потечёт)сажусь я давлю и 4000 и 6000 в итоге расход 17,6.По скринам видно что форсы при активной езде льют меньше чем когда телепаешься.од в купе с инженерами не могут решить мою проблему,это продолжается 3 месяц. | |||
| | #934 | |||
| ||||
| Наш человек | Роман205050 а утечку бензина между баком и двигателем ОД искать пробовал? | |||
| | #935 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #936 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Могут ещё форсунки "ссать"... Сомневаюсь, конечно, что у РЕНО такая беда, но у ВАЗа такое встречается... На машине сложно диагностируется... Проверяется только на спец-ном приборе, куда она вставляется (чаще всего после чистки)....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #937 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #938 | |||
| ||||
| Гость | Если посмотреть мгновенный расход через сервисное меню БК показывает 0.8-1.1 на холостом ходу(машина стоит). Посмотрите пожалуйста какие цифры у Вас? Пока то что нашёл в интернете - должно быть по нулям, но это для логана больше. АКПП, пробег меньше 300км. Средний расход 13 при ср скорости 20. | |||
| | #939 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня вклеили заднее стекло.Опять я им про расход сказал,сели прокатились км 9-10 машина была прогрета,сброс едим.Началось всё с 13,9 закончилось 21,3.Опять поводили носами,надо заказать новый эбу,поменять.Всё"!А я поехал домой,вот такая пудра уже 12000 км продолжается. Чувствую до конца месяца я терплю,и всё,отдам им назад,пусть хоть двигло меняют,задрало всё. | |||
| | #940 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |