| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #911 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #912 | |||
| ||||
| Хороший человек | Уважаемый,я отдавал авто од,они тоже считали что жена моя гоняет,но за 2 дня выяснилось,что на ней чем больше давишь тем меньше льют форсы.Я не настолько глуп чтоб всё не проверить,но сам ОД по скринам мозга не знает что делать с авто,и видит что она жрёт,и соглашается с расходом 18-20.Так что с советами про стиль,это мимо. | |||
| | #913 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Продолжаю про расход... В Питере в очередной раз потеплело и расход пополз вниз. Сейчас около 9.8-10 л\км по городу ( от светофора до светофора). P.S (1) Читая тему с расходом порой удивляюсь, что нужно делать с автомобилем, что бы получать по 15 -17 литров. Оно понятно, если пробки, но выше указанные цифры, это по моему многовато. Возможно конечно прокладка, но всё равно, на мой взгляд много. P.S (2) Рассуждения относятся к эксплуатации исправных автомобилей. | |||
| | #914 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #915 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #916 | |||
| ||||
| Наш человек | 8.2 показывает БК, причем у меня больше половины это трасса. Но для зимы я считаю это нормальным. | |||
| | #917 | |||
| ||||
| Гость | Озадачен немного. Плавали обороты, сделал герметизацию дроссельной у диллера по гарантии (сказали вечная боляка альмеры и приеду еще ни раз), стало в норме - около 500 на холостом (было 1000,1100, после езды до 2000 крутила на светофоре), расход был по 12,5 литров в городе при средней скорости ~`20+/- км, думал из-за оборотов. Дак после регулировки стало 13, 8, на трассе 9,8 ! Опишу детальнее: , ручка, манера езды спокойная, инфа со спидометра на сегодняшний день - средняя скорость 10,5, средний расход 13,8, пробег 5460. | |||
| | #918 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #919 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #920 | |||
| ||||