| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #891 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня проехал 230 км из них 65-70 трасса расход 8.9 причем с 7.30 до 16.30 максимум пол часа машина не работала.Пробег 16500.На улице -22 .Бенз 92.среднюю скорость не смотрел) Считаю нормально,правда в городе не особо много машин в праздники... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #892 | |||
| ||||
| Познавший многое | на пробеге 620км после сброса БК расход 10,4 только город, пробег за 3 недели, т. е. прогревов было много механика, общий пробег 1685км, газпром 92 | |||
| | #893 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Завидую людям,которые ездят без БК, их не напрягает 9 или 9,5 расход на 100 км. Ну а автомат , он ив Африке автомат,жрёт всегда больше- знали ,что берём. Паренёк один, пересевший с Соляриса на ручке,на Тойоту Авенсис на автомате,сразу ужаснулся расходу, с его слов 12 л на 100 км в среднем. И тут же пересел обратно, хотя бензин у него халявный,по работе. | |||
| | #894 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ребята, да нормальный у нас расход. Кончаем флудить.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #895 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #896 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня было 18-20 в городе.и есть.Не более не менее,так что флуди не флуди,а факт остаётся фактом. | |||
| | #897 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На днях прокатился в очередной раз по МКАДу(109 км), дорога ужасная(слякоть, грязь), сбросил БК сразу перед выездом. Скорость была 70-80 км в час. Показания БК - самое нижнее 5,5, самое высокое 6,9. Автомат. Приятно ехать и лицезреть 5,7 на БК))) | |||
| | #898 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня по мкад тоже после сброса 6-7,а общий расход на бк 18-20.Отклеилось заднее стекло,ездил к од обещали поменять,сказал им про кольца резиновые попробую поменять.Может поможет.Не машина досталась,а куча вопросов и проблем. | |||
| | #899 | |||
| ||||
| Хороший человек | Что то неимоверно страшный расход.Роман ты может машину забываешь заглушить?
__________________ | |||
| | #900 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |