| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #581 | |||
| ||||
| Гость | Да что там говорить,- город городу рознь. Я утром на работу (25км) еду 20мин, а домой по этому же маршруту не многим менее часа. Так что не забываем добавлять среднюю скорость в описании. Так объективней будет. Расход в моём случае около 9л/100км при средней скорости около 30км/ч(точно давно уже не смотрел, а примерно запомнил) | |||
Ответить с цитированием |
| | #582 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да вы, батенька, Шумахер! У меня средняя больше 19 км/ч не бывает по городу (от работы и обратно)...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #583 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #584 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Констатирую. Постоял, погрелся пару раз Б\К показал расход 11.6 л\км. Покатался часик без фанатизма от светофора до светофора. Расход упал до 10.0 | |||
| | #585 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати у меня расход заметно упал после герметизации дросселя...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #586 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #587 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня выехал из Москвы на дачу и обратно. Пробег составил 290 км. 50 из них по Москве,остальное трасса. Скорость до 130 км. Расход составил 7,9 л. на сотку. С прогревом, включенным обогревом сидений и зад. стекла ну и плюс пробки. Когда чисто по Москве мотаюсь то расход 14-15 на сотку. у меня автомат. | |||
| | #588 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нуу это известная проблема, когда начинают прыгать обороты... Дилер по гарнатии устранил... И мне сейчас кажется, что машина стала порезвей и аппетит уменьшился..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #589 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #590 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
т.к. вчера забрав ребенка с танцев я 2,5 км ехал 1час 15 мин. Ну и какой расход тут в километрах? в часах однозначно. | |||
| Ответ |
| |