| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #491 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | sergeymg007, Согласен полностью. Попробовал скататься на работу в центр Москвы с окраины - 23 км в одну сторону. С утра пробки и с работы пробки((( Один час 10 минут туда и столько же обратно. Печка работала постоянно на 2, так же утренний прогрев тоже входит сюда - 10 литров на 100 км показал БК - доволен и счастлив!!! Уже переобулся, заодно и шипы вкатывал в новую резину))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #492 | |||
| ||||
| Наш человек | Хорошо по городу меня устраивает,но почему по трассе так много,я читал на акпп народ ездит и у них расход по трассе 7-8 литров?По городу я накатал 160 км,это на 20- ти литрах. | |||
| | #493 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #494 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хотел спросить японци какую то хрень изобрели вставляешь в прикуриватель и расход уменьшается ,стоит дорого ,но китайци у них скопировали и продают по своим ценам за рубли вроде не дорого
__________________ ![]() | |||
| | #495 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #496 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #497 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
У меня например за после проезда 100 км средний расход показывает 16л\100км. И при этом средняя скорость 20 км\ч. Потому пришлось ездить близко от дома: дворы, повороты, ж\д переезды, светофоры. И толком разогнаться негде... :( | |||
| | #498 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...504399612.html за магнитолу деньги вернули,так как продавец не выходил на связь и я попросил возвратДобавлено через 1 минуту верится с трудом ,но цена вкусная ,на японском сайте их по 5000руб впеньдюривают
__________________ ![]() | |||
| | #499 | |||
| ||||
| Наш человек | Сбрасывал но он тогда такую пургу показывает,18 на 100,и чтобы потом накатать экономию надо выезжать на трассу ,и проехать минимум 200км,что бы бк начал показывать 11,5.Средняя скорость 110км по спидомитру.А есть такое зима,лето на этих движках,потому что на воздушном фильтре я не видел датчика,который отвечает за подачу воздуха? | |||
| | #500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По воскресениям утром делаю круг по МКАДу - 103 км. Даже, если на БК был расход 13 л на 100, то к приезду домой показывает 8 с копейками, зависит от того, что были заторы или нет. Так что никаких 200 км не накатываю. Скорость стараюсь держать 110 км в час. Автомат, пробег 10500 км. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |