| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По сравнению с Грантой (8кл), Альмера АКПП жрёт на 0,5 литра больше по трассе, и на 1,5 литра больше по городу. Это если не включать кондёр. Гранта по трассе 7,5, город 9. А теперь обрадую.. По сравнению с Каптивой АКПП(4х4), Альмера жрёт на целых 4 литра МЕНЬШЕ))), что по трассе что по городу. P.S. Все указанные данные при практически абсолютно равных условиях эксплуатации!!!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | радуйтесь хлопцы. радуйтесь. | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Познавший многое | Для такой машины 12-13 по городу считаю нормой и даже не парюсь по этому вопросу!!!
__________________ | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Хороший человек | Коллеги, а давайте я Альмеру со своей ГАЗ 31105 сравню? ![]() ЗМЗ 406 двигатель очень экономичный, очень... - особенно зимой! | |||
| Сказали спасибо |
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | факты давай!! (цифры то есть). А то субъективно как то. | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По-моему это был сарказм
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Познавший многое | 13,5л по городу без пробок - это ОЧЕНЬ экономично на 406м моторе, зимой легко 20л скушать может...по трассе - 9л - в режиме пенсионера, это минимум, который у меня получался...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Долго ездил на волгах. И всегда очень радовался сказочникам, у которых расход был намного меньше указанных цифр)) Добавлено через 27 секунд Именно так | |||
| | #480 | |||
| ||||
| Наш человек | Трасса Магнитогорск-Екатеринбург + дорога в городе и пробки, прошел 526 км расход=7.3 (заправка Газпром), обратно трасса Екатеринбург-Челябинск-Южноуральск-Магнитогорск + конечно пробки и города + снег+туман, прошел=660 км, правда по грунтовке еще 23 км к родственникам заезжали, расход стал=7.5 (заправка Лукойл). коробка МКПП, чисто мнение моего бортовика. теперь вопрос врет ли наш бортавик? Добавлено через 29 минут И, новость которую я узнал когда заехал на заправку, а может чисто случайно нажал на сброс когда смотрел сколько литров в баке.....=22+заказал 27 л на 25 л отключился пистолет, но всетки залил только потихоньку держа пистолет в руке.... Обнулился счетчик километража... теперь вопрос есть ли у нас такая функция обнуления как на многих авто (производства любых стран и наших РФ городов) или нет? | |||
| Ответ |
| |