| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #461 | |||
| ||||
| Наш человек | Мгновенный расход при скорости 150-155 кмч, фактически 15-15,5 л (по БК стороннего производителя). | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #462 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #463 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
на хрена разогнаться до этих 150-180км/ч и на ходу сбросить показания. что за чушь. хочешь быстро ехать и чтобы без расхода. так не бывает.да еще с комфортом. | |||
| | #464 | |||
| ||||
| Гость | это чтобы те, кто не верит, а также пишут: Цитата: в смысле что не может на такой скорости расход быть 10л/100км | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #465 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я вообще по одометру смотрю и по деньгам)) Заправляю 30 литров 95-го, проезжаю на них около 300 км. В основном по городу. Нюансы и точность подсчета мне не интересны в принципе. Я не Оку покупал ![]() И я в курсе, что ездить на машине стоит денег)) | |||
| | #466 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
У коллеги на работе киа пиканта автомат под 14 л по городу кушает, а мы хотим чтобы наша баржа 7мь кушала? | |||
| | #467 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мнение... Тема с расходом топлива это на мой взгляд одна из самых интригующих, на всех интернет ресурсах. Сопоставима с "разгоном до сотни"!. На эту тему есть бородатый анекдот, примерно следующего содержания. Один мужик в гараже с усердием крутил на жигулях винты количества и качества, С каждым разом результат превосходил ожидания. Соседи гаражники, весёлой не совсем трезвой компанией поддерживали его начинания. Дело дошло до расхода в четыре литра по городу. Но в один прекрасный день всё закончилось и как бы мужик не старался, его десятилетняя копейка с большим трудом стала укладываться в 12-13 литров. Мужик в трансе побежал в сервис. А там, как раз один из его соседей по гаражу и работал. Который в один прекрасный момент перестал доливать бензин в бак бедолаге. Мужик сильно огорчился, но с экспериментами пришлось завязать, а о предыдущих результатах в преть умалчивать! Я не берусь судить о том или ином расходе топлива на конкретном автомобиле, однако, могу предположить, что существуют технические показатели расхода относительно режимов эксплуатации; по всей видимости есть ещё и "огромное желание" или банальная неисправность приборов... | |||
| Сказали спасибо |
| | #468 | |||
| ||||
| Познавший многое | Расход даже в разных городах будет разным...сравнивать его друг у друга нет никакого смысла совершенно...слишком много факторов на него влияет...где-то и 15 норма, а где-то и 10 много...нужно смотреть конкретные условия эксплуатации...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #469 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и если писать об этом в этой теме, то нагляднее будет в сравнении с прежней своей машиной, так точнее условия эксплуатации... | |||
| | #470 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |