| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера-суббота, в городе Екатеринбурге пробок нет, по городу наездил 180км., рассход БК показал 13,9л., прежде чем выехать обнулили компьютер. До этого по пробкам ваще показал 15л., это ещё зима не настала. Может я просто перестал машину гладить, а стал использовать как транспортное средство.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
постоянно. Это жоппа. Предыдущая машина 1,8/АКПП расходовала меньше. Что же будет зимой? | |||
| | #443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #445 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Доездили до 13500, всё осталось там же. Но правда ещё холода не вдарили и нет пока прогревов по утрам. Зимой, канешн, будет веселее)) | |||
| | #446 | |||
| ||||
| Познавший многое | Накатал 7200км...расход по БК 8.1 л/100, обнулял последний раз ок 5-6 тыс км назад...по заправкам более менее совпадает... Рекорд экономичности на трассе был 6,4л/100...при 90-100кмч на пустой машине...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #447 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Познавший многое | мкп в городе не в режиме "дедуля" 11 с плюсом л. на сотню. Лью 95, когда лил 92 жрала больше. Маршрут - 2 км до садика и еще 5 км до работы через заторы и частые светофоры и разбросанные лежачие полицейские. Думаю для таких размеров машины расход приемлемый. Ланос у меня по тому же маршруту 15-ть кушал и не стеснялся (на диагностике все ОК). | |||
| | #449 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #450 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |