| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1801 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1802 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха В том то все и дело. Цена разная, а преимущества никакого. только по деньгам в минус уходишь. | |||
| | #1803 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лёша, некоторым движкам положено ездить на 95 или 98. Пару недель назад был вынужден залить 95, поначалу тупила, потом привык. Это к тому что почуять разный бензин это эффект плацебо (пустышка).
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1804 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Но если нет разницы, зачем платить больше? 95-98 это тот же 92 в который добавили октан-корректор, и хорошо если добавили как положено... В интернете полно роликов с замерами по бензину и зачастую 95 не далеко ушел от 92, а разница в цене ощутима! Как по мне пусть лучше 92 будет нормального качества (что очень сильно влияет от бренда заправки), то и другого бензина не надо, и как Димыч писал, 95-98 это деньги на ветер. | |||
| | #1805 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты же знаешь ответ. ![]() Залил 95 один раз, 92 просто не было.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1806 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #1807 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Этот расход по трассе со скоростью 100-105 км/ч. По городу у меня расход 10,5-12 литров. | |||
| | #1808 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1809 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тема превратилась в чемпионат по снижению расхода ![]() Ну хватит уже одно и то-же по 100 кругу... Уже всё и всем понятно, что тип бензина на расход не влияет. Если тошнить без кондишина и фар, то расход 7, по московским пробкам 12-15. P.S. Для желающих снизить расход максимально прижимайтесь к фурам сзади
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1810 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |