| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты сначала гарантийную книжку открой и почитай...(И что мне всё время приходится тебя куда-то тыкать??) Там чёрным по-белому написано... Если неисправность не позволяет машине двигаться, то Ниссан бесплатно доставит машину в сервис..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1403 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо Зёма за совет сейчас приедет будем смотреть. Насчет халявного эвакуатора сильно сомневаюсь. О конечном результате напишу. Всем спасибо большое за участие. | |||
| | #1404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да блин, в чем проблема позвонить на бесплатную горячую линию Ниссан и спросить? Что за упертость? Может проблема решается за 5 минут.. Заодно все узнаем о Ниссан
| | #1405 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Баркас не упирается, а банально осторожничает. Еще раз, от ближайшего дилера, в Воронеже, порядка 250 км. Отдела фанатастики на горячей линии Ниссана нет. Человек вполне реально определяет степень риска, сначала самому попытаться диагностировать проблему, если возможно то ее устранить, и уже в самую последнюю очередь вызывать эвакуатор. Вы и я на форуме чтобы пофлудить, рядом со мной ПЯТЬ официальных дилеров ![]() у нас своя "жизненая позиция".Кстати, когда был Renault то на горячей линии кроме эвакуатора, от ближайшего ОД, можно вызвать аварийку, меня прикуривали когда сдох хахляцкий АКБ. Разумеется все бесплатно. Добавлено через 10 минут Если проблема гарантийная, то эвакуатор за счет производителя, как и гарантийные работы. Другое дело, что проблема может быть в криво установленном хомуте, то проще перезатянуть или заменить хомут. Если течет магистральный, гибкий, шланг - то это 100% гарантийный случай и можно заказывать эвакуатор и ехать на сервис, который опять таки не понятно когда начнет ремонт... То есть обязательным условием, перед подайчей эвакуатора, согласование начала диагностики. | |||
| | #1406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если-бы человек действительно реально оценивал степень риска, то первым делом-бы попытался устранить неисправность силами Ниссана.. Куча случаев, когда людям да-же гостиницы оплачивали, если неисправность заставала в дороге и занимала время... А упираться и делать всё самому это конечно по-русски...
| | #1407 | |||
| ||||
| Наш человек | В общем расклад такой: визуально течь обнаружена не была , на месте на холостых оборотах запаха практически нет, при движении через печку очень сильно воняет, после остановки даже при закрытом капоте очень сильный запах бензина. Решено было звонить дилеру. Дилер сначала пытался отмазаться что-то вроде неплотно закрыта крышка бензобака или что-то где-то не затянуто, после моего объяснения что воняет из под капота, после этого пригласили на диагностику.Кстати к моему большому удивлению когда я попросил эвакуатор мне сразу сказали что без проблем предоставят свой эвакуатор бесплатно. Завтра за ним приедут обещал позвонить оттуда как обстоят дела. На данный момент всё. | |||
| | #1408 | |||
| ||||
| Наш человек | Разрешился данный вопрос. Отвезли на эвакуаторе к дилеру(дальше со слов) сразу была откручена защита топливной рампы после запуска двигателя обнаружилась течь во второй форсунке , я так понял была не до конца защелкнута. Со слов сервисмэнов защита как-то держала эту форсунку после снятия она ослабла и течь усилилась. В общем защелкнули её на место и отправили домой. Пока запаха бензина нет. Как-то так. | |||
| | #1409 | |||
| ||||
| Новичок | вот руко-жопы!!! российская сборка!!! | |||
| | #1410 | |||
| ||||
| Хороший человек | А сервис (ОД) денег заработал за пробег эвакуатора в 500 км ![]() И чего сервис - мЭны вечно залупаются? А про открытую крышку бензобака - вообще жесть, там же абсорбер! ТОлько что "перетерли" в теме "о заливании бенза по гланды" =) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |