| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1381 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня расход 11,8 - 11,9. Езжу только в городе, много светофоров, часто с кондеем. Заправляюсь в основном на одной и той же заправке, уже проверенной. Бывает и притоплю педаль, но без фанатизма. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1382 | |||
| ||||
| Хороший человек | Garik АИ92? Какой НПЗ производит топливо, по какому классу? Крупнее МСК нет города в России, даже Питер - большая деревня, не в смысле престижа, амбиций, народа - а меленький город, крохотные расстояния, смешные пробки, на 20-30 мин ![]() Наверное у меня все еще смешанный цикл, 300 км трассы и 400 км чисто города, хотя вчера ездил без пробок. | |||
| | #1383 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #1384 | |||
| ||||
| Хороший человек | Garik, просто у меня был чисто городской расход 10,5 когда я заправился в городе и по нему ездил. Но это было на первой тысяче и я не насиловал мотор, а если "давить" тапку то может и будет расход под 12 л/сотню. Смотри как,по всей России уже класс 5 А в МСК, на ТНК все еще 4 классом торгуют | |||
| | #1385 | |||
| ||||
| Наш человек | Я и сам понимаю что такой расход из за моего стиля езды, короткие поездки на небольшие расстояния, плюс много светофоров по дороге. Про класс топлива, фиг знает , так написано на официальном сайте, что там на самом деле льют неизвестно. По крайней мере, много лет заправляюсь на этой заправке, проблем не было. | |||
| | #1386 | |||
| ||||
| Хороший человек | Garik , надо прочитать на сайте НПЗ по какой методике они производят класс 5, хотя это вроде как самый современный метод, должен быть)) В МСК внедряют интеллектуальную систему управления движением, часто едешь на зеленую волну, плюс много дорог вообще без светофоров. Остались только "бешенные" пешеходы, которые ценой жизни хотят доказать ПДД | |||
| | #1387 | |||
| ||||
| Наш человек | Stas_72 , у нас сейчас много камер развесили, сильно не разгонишься, даже на зеленую волну. | |||
| | #1388 | |||
| ||||
| Хороший человек | Garik Много - это в Казани ![]() Вот в Москве бардак, так как ранее скорость в городе была 60 км/час - все было просто и понятно. Сейчас пришел оленевод со своей командой и понеслось. Радиальные дороги зачем то обозвали вылетными, хороше не взлетными, и ввели ограничение 80 км/час, на ТТК (трешке, без светофоров) тоже 80 км/час, на МКАДе 100 км/час, а в спальных районах 60 и местами 40 км/час!!! Иногда едешь и думаешь, попал-не попал на 500 рублевую фотку! И долбанный яндекс не спешит вводить инфо о скоростном режиме, местах где запрещена остановка/стоянка и местах парковки!!! Не город - а АД | |||
| | #1389 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1390 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |